Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  20/12/2019
Data da última atualização:  11/08/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BARROS, E. S. de; NUNES, G. da S.; NASCIMENTO, D. C. do; TORRES, L. H. P. de S.; BARROS, A. P. A.; BIASOTO, A. C. T.
Afiliação:  EDNA SANTOS DE BARROS, CPATSA; GRACE DA SILVA NUNES, UFBA; DANILO CARDOSO DO NASCIMENTO, UFBA; LUÍS HENRIQUE PEREIRA DE SÁ TORRES, UFBA; ANA PAULA ANDRÉ BARROS, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA.
Título:  Influência da adição de chips de carvalho sobre a qualidade do vinho branco Chenin Blanc.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 16., 2019, Ica, Peru. Desierto: pasión vitivinícola en Latinoamérica. Ica: Asociacion Peruana de Enologos: Organización Internacional de la Viña y del Vino, 2019.
Páginas:  p. 216-219.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste estudo foi avaliar a influência da adição de lascas de carvalho francês durante a vinificação à qualidade físico-química dos vinhos brancos cv Chenin Blanc. Lascas de carvalho francês (3g L-1) com torrefação média e sem torrefação (?frescas?) foram adicionadas durante o fermentação alcoólica (13 dias a 16ºC).
Palavras-Chave:  Vinho branco Chenin Blanc; Vinho jovem; Vinho tropical; Vitivinicultura.
Thesagro:  Envelhecimento; Quercus Robur; Uva; Vinho.
Thesaurus Nal:  Grapes.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210197/1/Influencia-da-adicao-de-chips-2019.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA58964 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  21/03/2001
Data da última atualização:  21/03/2001
Autoria:  FURUMOTO, O. CORDEIRO, C. M. T.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  Ensaio nacional de cultivares de batata: teste avancado: relatorio 1/1983.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1983.
Páginas:  17p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bahia; Brasil; Cultivar; Distrito Federal; Ensaio nacional; Espirito Santo; Goias; Mato Grosso; Mato Grosso do Sul; Minas Gerais; National trials; Paraiba; Parana; Rio de Janeiro; Rio Grande do Sul; Sao Paulo.
Thesagro:  Batata; Cerrado; Solanum Tuberosum.
Thesaurus NAL:  Brazil; potatoes; varieties.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH20951 - 1UMTFL - --011871187
CNPH20952 - 1UMTFL - --011951195
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional