Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  27/06/1995
Data da última atualização:  27/06/1995
Autoria:  MARGARIS, N. S.; NIKOLAIDOU, A.
Título:  Une methode facile pour determiner le pourcentage des racines fonctionnelles.
Ano de publicação:  1977
Fonte/Imprenta:  Rev. Ecol. Biol. Sol, v.14, n.4, p.531-533, 1977.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  MORFOLOGIA DA RAIZ.
Thesagro:  Método; Milho.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB4368 - 1ADCSP - --2002856
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  24/10/2007
Data da última atualização:  07/03/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  LESSA, L. S.; LEDO, C. A. da S.; SILVA, S. de O. e; SIVIERO, A.; OLIVEIRA, M. M.; CORDEIRO, C. de M.
Afiliação:  Lauro Saraiva Lessa, UFRB; Carlos Alberto da Silva Ledo, CNPMF; Sebastião de Oliveira e Silva, CNPMF; Amauri Siviero, CPAF-AC; Mayana Matos Oliveira, UFRB; Cinara de Melo Cordeiro, Secretaria de Extensão Agroflorestal do Acre.
Título:  Avaliação de caracteres agronômicos em diplóides melhorados de bananeira (AA).
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço. São Lourenço: [s.n.], 2007.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A banana é considerada mundialmente um importante alimento , em razão da sua composição química e conteúdo em vitaminas e minerais, principalmente potássio (Donato, 2003.).Nosso país atualmente é o segundo maior produtor da cultura, com 6,7 milhões de toneladas em 2005 e com uma área cultivada de 494,46 mil hectares. Em termos de produção, nosso país perde apenas para a Índia, com 16,8 milhões de toneladas (FAO, 2006).No Brasil, a cultura é a segunda de maior importância, perdendo apenas para a laranja. No entanto, seu apelo social é de grande relevância, quando comparada com outras fruteiras. É a cultura mais explorada em termos de pequena propriedade rural. Daí que vem sua importância social, como fixadora de mão-de-obra no campo e fonte de renda contínua para o pequeno agricultor.
Thesagro:  Banana; Fruticultura; Melhoramento Genético Vegetal.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF23579 - 1UPCSP - --S12419S12419
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional