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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  16/12/2008
Data da última atualização:  18/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BORGES, R. M. E.; MOURA, M. S. B. de; LEAO, P. C. de S.; GONÇALVES, N. P. da S.; BRANDÃO. E. O.; ALVES, E. O. dos S.; SILVA, T. G. F.
Afiliação:  RITA MERCIA ESTIGARRIBIA BORGES FAUSTINO, CPATSA; MAGNA SOELMA BESERRA DE MOURA, CPATSA; PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA; Nadja Pollyanna da Silva Gonçalves, FACEPE; Elieth Oliveira Brandão, FACEPE; Elaini Oliveira dos Santos Alves, FACEPE; Thieres George Freire da Silva, DEA/UFV.
Título:  Degree-days and phenological characterization of five red grapevines cultivated in a tropical semi-arid region of Brazil.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GRAPEVINE PHYSIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY, 8., 2008, Adelaide. Book of abstracts... Adelaide: Grape and Wine Research and Development Corporation: CSIRO: The University of Melbourne, 2008.
Páginas:  p. 212.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  As this new tropical zone is starting to produce young wines.
Palavras-Chave:  Cabernet Sauvignon; Caracterização fenológica; Graus-dias; Grenache; Nordeste; Petit Verdot; Syrah Petit; Tempranillo; Vale do São Francisco; Videira.
Thesagro:  Temperatura; Uva; Variedade; Vinho.
Thesaurus Nal:  Grapes; Varieties; Vitis.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/39801/1/OPB2076.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA39801 - 1UPCRA - PP634.8I61b
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  28/06/2019
Data da última atualização:  10/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  GUEDES-OLIVEIRA, J. M.; COSTA-LIMA, B. R. C.; OLIVEIRA, D.; NETO, A.; DELIZA, R.; CONTE-JUNIOR, C. A.; GUIMARÃES, C. F. M.
Afiliação:  Juliana M. Guedes?Oliveira, UFF; Bruno R. C. Costa-Lima, UFF; Denize Oliveira; Adelino Neto, UFF; ROSIRES DELIZA, CTAA; Carlos A. Conte-Junior, UFF; Carlos Frederico M. Guimarães, UFF.
Título:  Mixture design approach for the development of reduced fat lamb patties with carboxymethyl cellulose and inulin.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Food Science & Nutrition, n. 7, p. 1328-1336, 2019.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Lamb patties; Mixture design.
Thesaurus NAL:  Carboxymethylcellulose; Fat replacers; Inulin.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14646 - 1UPCAP - DD
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