|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
01/12/2011 |
Data da última atualização: |
01/12/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUTO, B. de M.; CARVALHO, L. S.; LOPIES, N. S. P. R.; CUNHA, I. S.; KRUGER, R. H.; QUIRINO, B. F. |
Afiliação: |
BETULIA DE MORAIS SOUTO, CNPAE; L. S. Carvalho, UnB; N. S. P. R. Lopes,, UCB; I. S. Cunha, UCB; R. H. Kruger, UnB; BETANIA FERRAZ QUIRINO, CNPAE. |
Título: |
Identification of clones with Beta-Glucosidase and cellobiohydrolase activities from a goat rumen metagenomic library. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRAZILIAN BIOENERGY SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE - BBEST, 1., 2011, Campos do Jordão, SP. [Anais...]. São Paulo: FAPESP, 2011. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cellobiohydrolase; Metagenome; Second generation bioethanol. |
Thesaurus Nal: |
beta-glucosidase. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48649/1/Betania-BBEST-2011-3.pdf
|
Marc: |
LEADER 00793nam a2200217 a 4500 001 1908053 005 2011-12-01 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUTO, B. de M. 245 $aIdentification of clones with Beta-Glucosidase and cellobiohydrolase activities from a goat rumen metagenomic library.$h[electronic resource] 260 $aIn: BRAZILIAN BIOENERGY SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE - BBEST, 1., 2011, Campos do Jordão, SP. [Anais...]. São Paulo: FAPESP$c2011 300 $aNão paginado. 650 $abeta-glucosidase 653 $aCellobiohydrolase 653 $aMetagenome 653 $aSecond generation bioethanol 700 1 $aCARVALHO, L. S. 700 1 $aLOPIES, N. S. P. R. 700 1 $aCUNHA, I. S. 700 1 $aKRUGER, R. H. 700 1 $aQUIRINO, B. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/06/2019 |
Data da última atualização: |
10/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
GUEDES-OLIVEIRA, J. M.; COSTA-LIMA, B. R. C.; OLIVEIRA, D.; NETO, A.; DELIZA, R.; CONTE-JUNIOR, C. A.; GUIMARÃES, C. F. M. |
Afiliação: |
Juliana M. Guedes?Oliveira, UFF; Bruno R. C. Costa-Lima, UFF; Denize Oliveira; Adelino Neto, UFF; ROSIRES DELIZA, CTAA; Carlos A. Conte-Junior, UFF; Carlos Frederico M. Guimarães, UFF. |
Título: |
Mixture design approach for the development of reduced fat lamb patties with carboxymethyl cellulose and inulin. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science & Nutrition, n. 7, p. 1328-1336, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Lamb patties; Mixture design. |
Thesaurus NAL: |
Carboxymethylcellulose; Fat replacers; Inulin. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00745naa a2200241 a 4500 001 2110158 005 2019-10-10 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUEDES-OLIVEIRA, J. M. 245 $aMixture design approach for the development of reduced fat lamb patties with carboxymethyl cellulose and inulin.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aCarboxymethylcellulose 650 $aFat replacers 650 $aInulin 653 $aLamb patties 653 $aMixture design 700 1 $aCOSTA-LIMA, B. R. C. 700 1 $aOLIVEIRA, D. 700 1 $aNETO, A. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aCONTE-JUNIOR, C. A. 700 1 $aGUIMARÃES, C. F. M. 773 $tFood Science & Nutrition$gn. 7, p. 1328-1336, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|