Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia.
Data corrente:  01/12/2011
Data da última atualização:  01/12/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUTO, B. de M.; CARVALHO, L. S.; LOPIES, N. S. P. R.; CUNHA, I. S.; KRUGER, R. H.; QUIRINO, B. F.
Afiliação:  BETULIA DE MORAIS SOUTO, CNPAE; L. S. Carvalho, UnB; N. S. P. R. Lopes,, UCB; I. S. Cunha, UCB; R. H. Kruger, UnB; BETANIA FERRAZ QUIRINO, CNPAE.
Título:  Identification of clones with Beta-Glucosidase and cellobiohydrolase activities from a goat rumen metagenomic library.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: BRAZILIAN BIOENERGY SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE - BBEST, 1., 2011, Campos do Jordão, SP. [Anais...]. São Paulo: FAPESP, 2011.
Páginas:  Não paginado.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Cellobiohydrolase; Metagenome; Second generation bioethanol.
Thesaurus Nal:  beta-glucosidase.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48649/1/Betania-BBEST-2011-3.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAE1546 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  28/06/2019
Data da última atualização:  10/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  GUEDES-OLIVEIRA, J. M.; COSTA-LIMA, B. R. C.; OLIVEIRA, D.; NETO, A.; DELIZA, R.; CONTE-JUNIOR, C. A.; GUIMARÃES, C. F. M.
Afiliação:  Juliana M. Guedes?Oliveira, UFF; Bruno R. C. Costa-Lima, UFF; Denize Oliveira; Adelino Neto, UFF; ROSIRES DELIZA, CTAA; Carlos A. Conte-Junior, UFF; Carlos Frederico M. Guimarães, UFF.
Título:  Mixture design approach for the development of reduced fat lamb patties with carboxymethyl cellulose and inulin.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Food Science & Nutrition, n. 7, p. 1328-1336, 2019.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Lamb patties; Mixture design.
Thesaurus NAL:  Carboxymethylcellulose; Fat replacers; Inulin.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14646 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional