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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCONTE, A. Comportamento de videira Niágara Rosada submetida à poda de verão, sob estufa plástica, em Bento Gonçalves-RS. 1996. 71 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Faculdade de Agronomia, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCONTE, A. Comportamento da videira Niagara Rosada submetida a poda de verao, sob estufa plastica, em Bento Goncalves-RS. Porto Alegre: EMATER-RS, 1998. 35p. (EMATER-RS. Textos Selecionados, 17)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCONTE, A. Comportamento da videira Niagara Rosada submetida a poda de verao, sob estufa plastica em Bento Goncalves - RS: sintese da dissertacao de Mestrado. Porto Alegre: EMATER/RS, 1998. 35p. EMATER-RS.Textos Selecionados, 17

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCONTE, A. F. Micropropagacao da videira (Vitis spp.) e estudos sobre a transmissao do agente causal de entrenos curtos. Pelotas: UFPel, 1982. 67p. il. Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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5.Imagem marcado/desmarcadoDAL CONTE, A. F. Micropropagação da videira (Vitis spp.) e estudos sobre a transmissão do agente causal de entrenos curtos. 1982. 67 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal de Pelotas, Pelotas.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Uva e Vinho.

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6.Imagem marcado/desmarcadoJOÃO, P. L.; CONTE, A. (coord.). Levantamento de fruticultura comercial do Rio Grande do Sul - 2006. Porto Alegre: Emater/RS, 2007. 82 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Uva e Vinho.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCONTE, A. F. D.; HAAS, J. C. Obtenção de plantas de videira livres de vírus pela termoterapia e multiplicação de matrizes com sanidade comprovada. Bento Goncalves: EMBRAPA-CNPUV, 1986. 4 p. (EMBRAPA-CNPUV. Pesquisa em andamento, 14)

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte.

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8.Imagem marcado/desmarcadoDAL CONTE A. F.; HAAS, J. C. Obtenção de plantas de videira livres de vírus pela termoterapia e multiplicação de matrizes com sanidade comprovada. Bento Gonçalves: UEPAE de Bento Gonçalves, 1986. 4 p. (UEPAE de Bento Gonçalves. Pesquisa em andamento, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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9.Imagem marcado/desmarcadoDUPRAT, L. A.; CONTE, A. C. (org.). Relatório de avaliação dos impactos das tecnologias geradas pela Embrapa. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. 39 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 263). Nome da tecnologia: Produção de cogumelos comestíveis e medicinais por meio de tecnologia chinesa modificada. Ano de avaliação da tecnologia: 2007. Unidade: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSORIA, S. de J.; CONTE, A. F. dal. Bioecologia e controle das pragas da videira no Brasil. Entomologia y Vectores, Rio de Janeiro, v. 7, n. 1, p. 73-102, 2000. 73-102

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSORIA, S de J.; DAL CONTE, A. F. Bioecologia e controle das pragas da videira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. 20 p. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 63).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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12.Imagem marcado/desmarcadoGREENHALGH, A. A. M. S.; CONTE, A. C.; FIDELIS, A. C.; ROSINHA, R. O. Gestão de negócio para projetos de P&D. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 58 p. (Embrapa. Secretaria de Negócios. Documentos, 2)

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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13.Imagem marcado/desmarcadoGREENHALGH, A. A. M. S.; CONTE, A. C.; FIDELIS, A. C.; ROSINHA, R. O. Gestão de negócio para projetos de P&D. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 58 p. (Embrapa. Secretaria de Negócios. Documentos, 2)

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCONTE, A. M.; CARVALHO, W. A.; PFEIFER, R. M.; NALON, M. A. Fotointerpretacao de amostras circulares da rede de drenagem dos solos do Parque Estadual da Serra do Mar, Nucleo Cunha Revista do Instituto Florestal, v.2, n.1, p.1-29, 1989

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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15.Imagem marcado/desmarcadoGREENHALGH, A. A. M. S.; CONTE, A. C.; IWASHITA, M. K. P. Prospecção para parcerias e negócios em pesquisa, desenvolvimento e inovação. Brasília, DF: Embrapa, 2022. 42 p. PDF. (Embrapa. Secretaria de Inteligência e Relações Estratégicas. Documentos, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. M. C. de; DUPRAT, L. A.; CONTE, A. C. Relatório de atividades da Unidade Piloto do Distrito Federal - 2005. Programa de Apoio ao Desenvolvimento de Novas Empresas de Base Tecnológica Agropecuária e à Transferência de Tecnologia - PROETA. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 221).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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17.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. M. C. de; DUPRAT, L. A.; CONTE, A. C. Relatório de atividades da Unidade Piloto do Distrito Federal - 2006. Programa de Apoio ao Desenvolvimento de Novas Empresas de Base Tecnológica Agropecuária e à Transferência de Tecnologia - PROETA. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 222).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, U. A.; DIAS, M. F.; CONTE, A. F. D.; MANDELLI, F.; LOVATEL, J. L. Dona Zilá e Tardia de Caxias: uvas tardias para mesa. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 1994. 4p. il. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico; 14).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, U. A.; DIAS, M. F.; DAL CONTE, A. F.; MANDELLI, F.; LOVATEL, J. L. Dona Zilá e Tardia de Caxias: uvas tardias para mesa. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 1994. 4 p. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCONTE, A. J.; TEIXEIRA, A. S.; FIGUEIRÊDO, A. V. de; VITTI, D. M. S. S.; SILVA FILHO, J. C. da. Efeito da fitase na biodisponibilidade do fósforo do farelo de arroz em frangos de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 4, p. 547-552, abr. 2002 Título em inglês: Effect of phytase on the bioavailability of phosphorus of rice bran in broilers chickens.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  10/06/2002
Data da última atualização:  05/11/2018
Autoria:  CONTE, A. J.; TEIXEIRA, A. S.; FIGUEIRÊDO, A. V. de; VITTI, D. M. S. S.; SILVA FILHO, J. C. da.
Afiliação:  Ademir José Conte, Escola Agrotécnica Federal de Cuiabá; Antonio Soares Teixeira, Universidade Federal de Lavras - Ufla/Departamento de Zootecnia; Agostinho Valente de Figueirêdo, Universidade Federal do Piauí - UFPi/Centro de Ciências Agrárias; Dorinha Miriam Silber Schimidt Vitti, Universidade de São Paulo - USP/Centro de Energia Nuclear na Agricultura - Cena; José Cleto da Silva Filho, Universidade Federal de Lavras - Ufla/Departamento de Zootecnia.
Título:  Efeito da fitase na biodisponibilidade do fósforo do farelo de arroz em frangos de corte.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 4, p. 547-552, abr. 2002
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Effect of phytase on the bioavailability of phosphorus of rice bran in broilers chickens.
Conteúdo:  O trabalho objetivou determinar a ação da enzima fitase sobre a biodisponibilidade do fósforo do farelo de arroz em dietas de frangos de corte, pela técnica de diluição isotópica. Os tratamentos consistiram de uma dieta sem farelo de arroz integral e sem suplementação de fósforo inorgânico (0,388% de P total), e quatro dietas com 15% de farelo de arroz integral, sem suplementação de fósforo inorgânico (0,56% de P total) e com quatro níveis de fitase (0, 400, 800 e 1,200 FTU/kg). No quinto dia do experimento, cada ave recebeu, via peritonial, 3,5 MBq de 32P. Nos quatro dias subseqüentes, coletaram-se amostras de sangue e excretas para as análises. As perdas endógenas fecais, a absorção aparente e verdadeira de fósforo e o fósforo no plasma aumentaram de maneira significativa (P<0,01) com a utilização de níveis crescentes de fitase. A biodisponibilidade do fósforo foi de 38,06% na dieta com farelo de arroz e sem enzima, e aumentou para 51,54%, 61,31% e 59,54% com a utilização de 400, 800 e 1.200 FTU/kg, respectivamente. Por meio de regressão quadrática, determinou-se a máxima biodisponibilidade de P, que foi de 60,8% com a utilização de 982 FTU/kg. A disponibilidade do fósforo do farelo de arroz, determinada por fracionamento, foi de 28,1% e aumentou de forma linear (P<0,05) para 38,3%, 50,2% e 54,0%, com a utilização de 400, 800 e 1.200 FTU/kg.
Palavras-Chave:  Isótopos; Nutrientes; Técnicas de rastreio.
Thesagro:  Absorção; Excreção.
Thesaurus NAL:  absorption; excretion; isotopes; nutrients; tracer techniques.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/22440/1/0547.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE22440 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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