|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
30/03/2011 |
Data da última atualização: |
31/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PONTES, N. C.; COSTA, F. L.; STOCK, V. M.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; OLIVEIRA, J. R.; MAFFIA, L. A. |
Afiliação: |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; ALICE MARIA QUEZADO DUVAL, CNPH; UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA. |
Título: |
Efeito residual do acibenzolar-S-metil na indução de resistência do tomateiro à mancha bacteriana. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 35, p. S82, ago. 2010. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Resumo 03.300. Trabalho apresentado no 43. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2010, Cuiabá. |
Palavras-Chave: |
Cultivar Yuba; Mancha-bacteriana; Solanum lycopersicon. |
Thesagro: |
Bactéria; Efeito residual; Resistência; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
Xanthomonas. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00896naa a2200277 a 4500 001 1883771 005 2011-03-31 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPONTES, N. C. 245 $aEfeito residual do acibenzolar-S-metil na indução de resistência do tomateiro à mancha bacteriana. 260 $c2010 500 $aSuplemento. Resumo 03.300. Trabalho apresentado no 43. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2010, Cuiabá. 650 $aXanthomonas 650 $aBactéria 650 $aEfeito residual 650 $aResistência 650 $aTomate 653 $aCultivar Yuba 653 $aMancha-bacteriana 653 $aSolanum lycopersicon 700 1 $aCOSTA, F. L. 700 1 $aSTOCK, V. M. 700 1 $aQUEZADO-DUVAL, A. M. 700 1 $aOLIVEIRA, J. R. 700 1 $aMAFFIA, L. A. 773 $tTropical Plant Pathology, Brasília, DF$gv. 35, p. S82, ago. 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
21/02/2014 |
Data da última atualização: |
03/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, M. L. P. de los; BORTOLINI, V. M. de S.; SOUZA, J. M. L. de; COLUSSI, R.; CARDOSO, M. E. |
Afiliação: |
MÔNICA LOURDES PALOMINO DE LOS SANTOS, UFPEL; VERA MARIA DE SOUZA BORTOLINI; JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; ROSANA COLUSSI; MOACIR ELIAS CARDOSO. |
Título: |
Composição nutricional de cookies elaborados com farinha de arroz e castanha-do-brasil. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: ELIAS, M. C.; OLIVEIRA, M. de; VANIER, N. L. (ed.). Anais do 5º Simpósio Brasileiro de Qualidade de Arroz. Pelotas: UFPEL, 2012. |
Páginas: |
p. 500-503. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Composição nutricional; Farinha de arroz; Farinha de castanha-do-brasil. |
Thesagro: |
Biscoito. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/115610/1/24922.pdf
|
Marc: |
LEADER 00747nam a2200205 a 4500 001 1980837 005 2023-11-03 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, M. L. P. de los 245 $aComposição nutricional de cookies elaborados com farinha de arroz e castanha-do-brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: ELIAS, M. C.; OLIVEIRA, M. de; VANIER, N. L. (ed.). Anais do 5º Simpósio Brasileiro de Qualidade de Arroz. Pelotas: UFPEL$c2012 300 $ap. 500-503. 650 $aBiscoito 653 $aComposição nutricional 653 $aFarinha de arroz 653 $aFarinha de castanha-do-brasil 700 1 $aBORTOLINI, V. M. de S. 700 1 $aSOUZA, J. M. L. de 700 1 $aCOLUSSI, R. 700 1 $aCARDOSO, M. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|