00747nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000280006024501170008826001380020530000160034365000130035965300290037265300210040165300340042270000270045670000230048370000160050670000190052219808372023-11-03 2012 bl uuuu u00u1 u #d1 aSANTOS, M. L. P. de los aComposição nutricional de cookies elaborados com farinha de arroz e castanha-do-brasil.h[electronic resource] aIn: ELIAS, M. C.; OLIVEIRA, M. de; VANIER, N. L. (ed.). Anais do 5º Simpósio Brasileiro de Qualidade de Arroz. Pelotas: UFPELc2012 ap. 500-503. aBiscoito aComposição nutricional aFarinha de arroz aFarinha de castanha-do-brasil1 aBORTOLINI, V. M. de S.1 aSOUZA, J. M. L. de1 aCOLUSSI, R.1 aCARDOSO, M. E.