Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  22/06/2012
Data da última atualização:  09/10/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PINHEIRO, G. S.; ANGELOTTI, F.; BARBOSA, L. G.; DANTAS, B. F.; SANTOS, R. S. dos; FERNANDES, H. A.
Afiliação:  FRANCISLENE ANGELOTTI, CPATSA; BARBARA FRANCA DANTAS, CPATSA.
Título:  Micoflora de sementes de angico (Piptadenia paniculata) em Jutaí-PE.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Summa Phytopathologica, São Paulo, v. 38, fev. 2012.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Suplemento, ref. 228. Edição dos Resumos do XXXV Congresso Paulista de Fitopatologia, Jaguariúna, fev. 2012.
Conteúdo:  O objetivo do trabalho foi avaliar a incidência de fungos em sementes de Angico. Sementes coletadas no município de Jutaí-PE, lotes 2009 e 2010, foram previamente desinfestadas com hipoclorito de sódio a 1% e incubadas em caixas Gerbox contendo papel filtro umedecido.
Palavras-Chave:  Angico; Micoflora; Piptadenia paniculata.
Thesagro:  Doença; Fungo; Semente.
Thesaurus Nal:  Seeds.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61355/1/Fran-ResumoCPF-228.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA47758 - 1UPCRA - CD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  26/05/2020
Data da última atualização:  26/05/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  TELES, A. S. C.; CHAVEZ, D. W. H.; COELHO, M. A. Z.; ROSENTHAL, A.; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V.
Afiliação:  Aline Soares Cascaes Teles, UFRJ; Davy William Hidalgo Chavez, UFRRJ; Maria Alice Zarur Coelho, UFRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA.
Título:  Combination of enzyme-assisted extraction and high hydrostatic pressure for phenolic compounds recovery from grape pomace.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Journal of Food Engineering, v. 288, 110128, 2020 (online).
ISSN:  0260-8774
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  ?-amylase inhibitory activity; High hydrostatic pressure; Pectinase.
Thesaurus NAL:  Cellulases; Phenolic compounds; Proanthocyanidins.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14918 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional