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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
22/06/2012 |
Data da última atualização: |
09/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PINHEIRO, G. S.; ANGELOTTI, F.; BARBOSA, L. G.; DANTAS, B. F.; SANTOS, R. S. dos; FERNANDES, H. A. |
Afiliação: |
FRANCISLENE ANGELOTTI, CPATSA; BARBARA FRANCA DANTAS, CPATSA. |
Título: |
Micoflora de sementes de angico (Piptadenia paniculata) em Jutaí-PE. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Summa Phytopathologica, São Paulo, v. 38, fev. 2012. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento, ref. 228. Edição dos Resumos do XXXV Congresso Paulista de Fitopatologia, Jaguariúna, fev. 2012. |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi avaliar a incidência de fungos em sementes de Angico. Sementes coletadas no município de Jutaí-PE, lotes 2009 e 2010, foram previamente desinfestadas com hipoclorito de sódio a 1% e incubadas em caixas Gerbox contendo papel filtro umedecido. |
Palavras-Chave: |
Angico; Micoflora; Piptadenia paniculata. |
Thesagro: |
Doença; Fungo; Semente. |
Thesaurus Nal: |
Seeds. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61355/1/Fran-ResumoCPF-228.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/05/2020 |
Data da última atualização: |
26/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
TELES, A. S. C.; CHAVEZ, D. W. H.; COELHO, M. A. Z.; ROSENTHAL, A.; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V. |
Afiliação: |
Aline Soares Cascaes Teles, UFRJ; Davy William Hidalgo Chavez, UFRRJ; Maria Alice Zarur Coelho, UFRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA. |
Título: |
Combination of enzyme-assisted extraction and high hydrostatic pressure for phenolic compounds recovery from grape pomace. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Engineering, v. 288, 110128, 2020 (online). |
ISSN: |
0260-8774 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
?-amylase inhibitory activity; High hydrostatic pressure; Pectinase. |
Thesaurus NAL: |
Cellulases; Phenolic compounds; Proanthocyanidins. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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