|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
07/12/2019 |
Data da última atualização: |
07/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARANZELLI, J.; MONTEIRO, C. S.; SMANIOTTO, F. A.; DELALIBERA, E. A.; COSTA, I. F.; SILVA, D. T. da; SOMACAL, S.; MIRANDA, M. Z. de; EMANUELLI, T. |
Afiliação: |
JULIA BARANZELLI; CAMILA SANT'ANNA MONTEIRO; FRANCIELE ALINE SMANIOTTO; ÉRIKA A. DELALIBERA; ISABELLA FERREIRA COSTA; DARIANE TRIVISIOL DA SILVA; SABRINA SOMACAL; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; TATIANA EMANUELLI. |
Título: |
Technological quality and phenolic compounds content of Embrapa wheat cultivars. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP - FEA: Associação Latino Americana de Ciência dos Alimentos, 2019. v. 4, Eixo 2. Caracterização química e físico-química de alimentos (FQ), pôster 117047. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Propriedade Reológica; Trigo; Triticum Aestivum. |
Thesaurus Nal: |
Bioactive compounds; Rheological properties; Wheat. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206424/1/ID44809-2019SLACAposter117047.pdf
|
Marc: |
LEADER 01008nam a2200265 a 4500 001 2116273 005 2019-12-07 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARANZELLI, J. 245 $aTechnological quality and phenolic compounds content of Embrapa wheat cultivars.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP - FEA: Associação Latino Americana de Ciência dos Alimentos, 2019. v. 4, Eixo 2. Caracterização química e físico-química de alimentos (FQ), pôster 117047.$c2019 650 $aBioactive compounds 650 $aRheological properties 650 $aWheat 650 $aPropriedade Reológica 650 $aTrigo 650 $aTriticum Aestivum 700 1 $aMONTEIRO, C. S. 700 1 $aSMANIOTTO, F. A. 700 1 $aDELALIBERA, E. A. 700 1 $aCOSTA, I. F. 700 1 $aSILVA, D. T. da 700 1 $aSOMACAL, S. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aEMANUELLI, T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
04/10/2006 |
Data da última atualização: |
06/01/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
CLEMENT, C. R.; LLERAS, E.; LEEUWEN, J. van. |
Afiliação: |
Inpa; Embrapa Amazônia Ocidental. |
Título: |
O potencial das palmeiras tropicais no Brasil: acertos e fracassos das últimas décadas. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Agrociencia, v. 9, n. 1-2, p. 67-71, 2005. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Palmeiras oleaginosas. Palmeiras para alimentação. Palmeiras para palmito. Palmeiras para cosméticos. |
Palavras-Chave: |
Palmeira; Pesquisa e desenvolvimento. |
Thesagro: |
Mercado; Planejamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114900/1/279-619-1-SM.pdf
|
Marc: |
LEADER 00641naa a2200193 a 4500 001 1678989 005 2015-01-06 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCLEMENT, C. R. 245 $aO potencial das palmeiras tropicais no Brasil$bacertos e fracassos das últimas décadas. 260 $c2005 520 $aPalmeiras oleaginosas. Palmeiras para alimentação. Palmeiras para palmito. Palmeiras para cosméticos. 650 $aMercado 650 $aPlanejamento 653 $aPalmeira 653 $aPesquisa e desenvolvimento 700 1 $aLLERAS, E. 700 1 $aLEEUWEN, J. van. 773 $tAgrociencia$gv. 9, n. 1-2, p. 67-71, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|