|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
29/11/2011 |
Data da última atualização: |
29/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MELO, B. J.; DUVAL, A. M. Q.; GOLYNSKI, A.; NASCIMENTO, A. R.; PONTES, N. C.; CASTRO, Y. O. |
Afiliação: |
B. J. MELO, INSTITUTO FEDERAL GOIANO; ALICE MARIA QUEZADO DUVAL, CNPH; A. GOLYNSKI., INSTITUTO FEDERAL GOIANO; A. R. NASCIMENTO., UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIAS; N. C. PONTES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; YURI DE OLIVEIRA CASTRO, INSTITUTO FEDERAL GOIANO. |
Título: |
Resistência em campo de híbridos comerciais e experimentais de tomate para processamento a mancha bacteriana. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TOMATE INDUSTRIAL, 5., 2011, Goiania. Tomate industrial no Cerrado: 25 anos de história e uma visão futura. [Anais...].Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Associação Brasileira de Horticultura; Goiânia: FAEG: UFG: Agrodefesa, 2011. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho 8. |
Conteúdo: |
Ensaio com o objetivo de avaliar o nível de resistência à mancha bacteriana em diferentes materiais de tomate para processamento, sendo seis comerciais (AP 533, C 901, HM 7889, Heinz 9553, Heinz 9992 e U 20006) e trê experimentais: (HF1-170/ Embrapa, BA 5446 e E 8755/ BHN). |
Thesagro: |
Doença de planta; Mancha bacteriana; Processamento; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
Solanum lycopersicum. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48412/1/QUEZADO-DUVAL-Congresso-tomate-5-Trabalho-8.pdf
|
Marc: |
LEADER 01211nam a2200241 a 4500 001 1907759 005 2011-11-29 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELO, B. J. 245 $aResistência em campo de híbridos comerciais e experimentais de tomate para processamento a mancha bacteriana. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE TOMATE INDUSTRIAL, 5., 2011, Goiania. Tomate industrial no Cerrado: 25 anos de história e uma visão futura. [Anais...].Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Associação Brasileira de Horticultura; Goiânia: FAEG: UFG: Agrodefesa, 2011. 1 CD-ROM.$c2011 500 $aTrabalho 8. 520 $aEnsaio com o objetivo de avaliar o nível de resistência à mancha bacteriana em diferentes materiais de tomate para processamento, sendo seis comerciais (AP 533, C 901, HM 7889, Heinz 9553, Heinz 9992 e U 20006) e trê experimentais: (HF1-170/ Embrapa, BA 5446 e E 8755/ BHN). 650 $aSolanum lycopersicum 650 $aDoença de planta 650 $aMancha bacteriana 650 $aProcessamento 650 $aTomate 700 1 $aDUVAL, A. M. Q. 700 1 $aGOLYNSKI, A. 700 1 $aNASCIMENTO, A. R. 700 1 $aPONTES, N. C. 700 1 $aCASTRO, Y. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
12/12/2007 |
Data da última atualização: |
02/06/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
DALLA COSTA, O. A.; ARAÚJO, A. P. de; BAGGIO, E. E.; CIOCCA, J. R. P.; ATHAYDE, N. B.; SCHNEIDER, D. |
Afiliação: |
OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA; AURELIA PEREIRA DE ARAÚJO, UNESP, Botucatu, SP; EDUARDO EUCLIDES BAGGIO, UPF; JOSE RODOLFO CIOCCA, UNESP, Jaboticabal, SP; NATALIA BORTOLETO ATHAYDE, UNESP, Botucatu, SP; DAUCLEI SCHNEIDER, Escola Agrotécnica Federal de Concórdia. |
Título: |
Importância do jejum no manejo pré-abate de suínos. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2007. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Instrução Técnica para o Suinocultor, 20) |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto n. 02.06.10.100-01. |
Palavras-Chave: |
Manejo pré-abate; Suínos. |
Thesagro: |
Abate. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59495/1/CUsersPiazzonDocuments20.pdf
|
Marc: |
LEADER 00674nam a2200229 a 4500 001 1443613 005 2015-06-02 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDALLA COSTA, O. A. 245 $aImportância do jejum no manejo pré-abate de suínos. 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2007 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Instrução Técnica para o Suinocultor, 20) 500 $aProjeto n. 02.06.10.100-01. 650 $aAbate 653 $aManejo pré-abate 653 $aSuínos 700 1 $aARAÚJO, A. P. de 700 1 $aBAGGIO, E. E. 700 1 $aCIOCCA, J. R. P. 700 1 $aATHAYDE, N. B. 700 1 $aSCHNEIDER, D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|