01211nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024501160007626002850019250000160047752002830049365000250077665000220080165000220082365000180084565000110086370000200087470000170089470000220091170000180093370000180095119077592011-11-29 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aMELO, B. J. aResistência em campo de híbridos comerciais e experimentais de tomate para processamento a mancha bacteriana. aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE TOMATE INDUSTRIAL, 5., 2011, Goiania. Tomate industrial no Cerrado: 25 anos de história e uma visão futura. [Anais...].Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Associação Brasileira de Horticultura; Goiânia: FAEG: UFG: Agrodefesa, 2011. 1 CD-ROM.c2011 aTrabalho 8. aEnsaio com o objetivo de avaliar o nível de resistência à mancha bacteriana em diferentes materiais de tomate para processamento, sendo seis comerciais (AP 533, C 901, HM 7889, Heinz 9553, Heinz 9992 e U 20006) e trê experimentais: (HF1-170/ Embrapa, BA 5446 e E 8755/ BHN). aSolanum lycopersicum aDoença de planta aMancha bacteriana aProcessamento aTomate1 aDUVAL, A. M. Q.1 aGOLYNSKI, A.1 aNASCIMENTO, A. R.1 aPONTES, N. C.1 aCASTRO, Y. O.