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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
11/03/2010 |
Data da última atualização: |
11/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
LIMA, L. K. de; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, Â. de F. B.; BIUDES, G. B. |
Afiliação: |
LIDIANE KELY DE LIMA, mestranda UFLA; MAGNO ANTONIO PATTO RAMALHO, UFLA; ANGELA DE FATIMA BARBOSA ABREU, CNPAF; GUSTAVO BARNABÉ BIUDES, doutorando UFLA. |
Título: |
Seleção de progênies de feijoeiro com plantas eretas e grãos tipo carioca. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Para confirmar se a população oriunda do cruzamento CVIII-8511 x BRS-Supremo, identificada em um cruzamento dialélico anteriormente realizado é realmente promissora para a seleção de plantas eretas e com boa produtividade de grãos foi realizado o presente trabalho. |
Thesagro: |
Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/66012/1/2119.pdf
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Marc: |
LEADER 00942nam a2200193 a 4500 001 1660838 005 2012-09-11 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, L. K. de 245 $aSeleção de progênies de feijoeiro com plantas eretas e grãos tipo carioca. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper$c2009 300 $c1 CD-ROM. 520 $aPara confirmar se a população oriunda do cruzamento CVIII-8511 x BRS-Supremo, identificada em um cruzamento dialélico anteriormente realizado é realmente promissora para a seleção de plantas eretas e com boa produtividade de grãos foi realizado o presente trabalho. 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aRAMALHO, M. A. P. 700 1 $aABREU, Â. de F. B. 700 1 $aBIUDES, G. B.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
16/04/2020 |
Data da última atualização: |
16/04/2020 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
LIMA, L. K. F. de; MACIEL, P. O.; KIRSCHNIK, L. N. G.; CHICRALA, P. C. M. S.; ROUTLEDGE, E. A. B.; BORGHESI, R. |
Afiliação: |
LEANDRO KANAMARU FRANCO DE LIMA, CNPASA; PATRICIA OLIVEIRA MACIEL, CNPASA; LUCIANA NAKAGHI GANECO KIRSCHNIK, CNPASA; PATRICIA COSTA M SOARES CHICRALA, CNPASA; ERIC ARTHUR BASTOS ROUTLEDGE, CNPASA; RICARDO BORGHESI, CPAO. |
Título: |
Informativo técnico para o aquicultor: Coronavírus (Covid-19). |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2020. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O que o aquicultor precisa saber? Como a Covid-19 pode interferir na rotina de trabalho do aquicultor? O que o produtor pode fazer para manter suas atividades aquícolas e se proteger da infecção ou evitar a disseminação da Covid-a9 ao mesmo tempo? Atenção com o estado geral de saúde dos colaboradores. É possível se infectar ao ingerir o pescado? |
Thesagro: |
Aquicultura; Doença; Peixe; Transmissão de Doença; Vírus. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212368/1/CNPASA-2020-Informativo-COVID19-Aquicultura.pdf
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Marc: |
LEADER 01019nam a2200241 a 4500 001 2121690 005 2020-04-16 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLIMA, L. K. F. de 245 $aInformativo técnico para o aquicultor$bCoronavírus (Covid-19).$h[electronic resource] 260 $aPalmas: Embrapa Pesca e Aquicultura$c2020 300 $a6 p. 520 $aO que o aquicultor precisa saber? Como a Covid-19 pode interferir na rotina de trabalho do aquicultor? O que o produtor pode fazer para manter suas atividades aquícolas e se proteger da infecção ou evitar a disseminação da Covid-a9 ao mesmo tempo? Atenção com o estado geral de saúde dos colaboradores. É possível se infectar ao ingerir o pescado? 650 $aAquicultura 650 $aDoença 650 $aPeixe 650 $aTransmissão de Doença 650 $aVírus 700 1 $aMACIEL, P. O. 700 1 $aKIRSCHNIK, L. N. G. 700 1 $aCHICRALA, P. C. M. S. 700 1 $aROUTLEDGE, E. A. B. 700 1 $aBORGHESI, R.
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Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
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