01019nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500920008226000460017430000090022052003620022965000160059165000120060765000100061965000280062965000110065770000180066870000240068670000260071070000240073670000170076021216902020-04-16 2020 bl uuuu u0uu1 u #d1 aLIMA, L. K. F. de aInformativo técnico para o aquicultorbCoronavírus (Covid-19).h[electronic resource] aPalmas: Embrapa Pesca e Aquiculturac2020 a6 p. aO que o aquicultor precisa saber? Como a Covid-19 pode interferir na rotina de trabalho do aquicultor? O que o produtor pode fazer para manter suas atividades aquícolas e se proteger da infecção ou evitar a disseminação da Covid-a9 ao mesmo tempo? Atenção com o estado geral de saúde dos colaboradores. É possível se infectar ao ingerir o pescado? aAquicultura aDoença aPeixe aTransmissão de Doença aVírus1 aMACIEL, P. O.1 aKIRSCHNIK, L. N. G.1 aCHICRALA, P. C. M. S.1 aROUTLEDGE, E. A. B.1 aBORGHESI, R.