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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
08/02/2002 |
Data da última atualização: |
26/09/2008 |
Autoria: |
CRUZ, F. G. G.; COSTA, P. T. C.; LOPES, J. M.; TOLEDO, G. S. P. de. |
Título: |
Redução dos Níveis de Fósforo Inorgânico na Alimentação de Frangos de Corte |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n. 1, p.1-7, jan.1990 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
- Frangos de corte da linhagem Cobb foram alimentados W 56 dias, para verificar os efeitos de níveis de P na dieta, sendo os tratamentos constituídos por: T I = 100% do P total recomendado pelo N.R.C.; T2 = 95%; T3 = 90% e T4 = 85%, nas dietas inicial (1 -21 dias), crescimento (22-42 dias) e final (42-56 dias), respectivamente. Foram avaliados os parâmetros: consumo de ração, ganho de peso, conversão alimentar e nível de P sangüíneo. Ap6s o abate das aves (56 dias), verificou-se a resist6ncia da tíbia A flex5o e determinou-se o Ca e o P da cinza da. tíbia. Os dados foram submetidos A análise de variância, e as diferenças, comparadas entre si pelo teste de Duncan. Os resultados permitem concluir que para a fase inicial (1 -21 dias) o nível de P total recomendado seria igual a 0,75% (100% do N.R.C.); para a fase de crescimento (22-42 dias), o melhor desempenho foi obtido com o nível de 0,66% (95% do N.R.C.); e para a fase final (43-56 dias), os níveis de 0,61 e 0,57% (95 e 90% do N.R.C.) apresentariam similares resultados quanto A conversão alimentar e custos para a produção de uma unidade de ganho.
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Palavras-Chave: |
consumo de ragdo; níveis de fosforo. |
Thesagro: |
Conversão Alimentar; Dieta; Ganho de Peso. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
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Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
22/11/2000 |
Data da última atualização: |
08/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
CHENG, S. S.; CHU, E. Y. |
Afiliação: |
SIMON SUHWEN CHENG, CPATU; ELIZABETH YING CHU, CPATU. |
Título: |
Cultura do meloeiro em região tropical chuvosa. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 1999. |
Páginas: |
44 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Circular técnica, 6). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Origem e biotipos; Introducao na região; Importância econômica; Exigência climática; Pricipais problemas; Perspectiva amazônica; cultivo rasteiro do meloeiro; Época de plantio; Preparo de solo; Correção de fertilidade; Formação de mudas; Espaçamento e posição da cova; Transplantio tratos culturais; Controle de lagartas de plantas jovens; Capina e amontoa; Irrigação; Controle de broca do fruto; Prevenção de rachadura do fruto; Adubação em cobertura; Controle de qualidade em nível do produtor; Cultivo tutorado de melão; Amostra e adubação em cobertura; Instalação de tutores e amarrio de ramos; Irrigação; /Ensacamento do fruto; Pulverização contra klagartas de broca-do-fruto; |
Palavras-Chave: |
Brasil; Coeficientes técnicos; Cultivation; Cultivo; Custos de produção; Origem; Producao de muda; Tratos culturais. |
Thesagro: |
Adubação; Clima; Colheita; Custo de Produção; Irrigação; Manejo; Melão; Plantio; Produtividade; Solo. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia; climate; harvesting; melons; planting; production costs; seedlings; soil; yields. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34530/1/ORIENTAL-CirTec6.pdf
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Marc: |
LEADER 01853nam a2200469 a 4500 001 1377487 005 2022-11-08 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCHENG, S. S. 245 $aCultura do meloeiro em região tropical chuvosa. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c1999 300 $a44 p.$cil. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Circular técnica, 6). 520 $aOrigem e biotipos; Introducao na região; Importância econômica; Exigência climática; Pricipais problemas; Perspectiva amazônica; cultivo rasteiro do meloeiro; Época de plantio; Preparo de solo; Correção de fertilidade; Formação de mudas; Espaçamento e posição da cova; Transplantio tratos culturais; Controle de lagartas de plantas jovens; Capina e amontoa; Irrigação; Controle de broca do fruto; Prevenção de rachadura do fruto; Adubação em cobertura; Controle de qualidade em nível do produtor; Cultivo tutorado de melão; Amostra e adubação em cobertura; Instalação de tutores e amarrio de ramos; Irrigação; /Ensacamento do fruto; Pulverização contra klagartas de broca-do-fruto; 650 $aAmazonia 650 $aclimate 650 $aharvesting 650 $amelons 650 $aplanting 650 $aproduction costs 650 $aseedlings 650 $asoil 650 $ayields 650 $aAdubação 650 $aClima 650 $aColheita 650 $aCusto de Produção 650 $aIrrigação 650 $aManejo 650 $aMelão 650 $aPlantio 650 $aProdutividade 650 $aSolo 653 $aBrasil 653 $aCoeficientes técnicos 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aCustos de produção 653 $aOrigem 653 $aProducao de muda 653 $aTratos culturais 700 1 $aCHU, E. Y.
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Registro original: |
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