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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/01/2011 |
Data da última atualização: |
25/01/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PIMENTA, T. V.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; ANDRADE, M. H. C. de. |
Afiliação: |
THIAGO VASCONCELOS PIMENTA, UFMG; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; MARIA HELENA CAÑO DE ANDRADE, UFMG. |
Título: |
Parâmetros de qualidade, estrutura lipídica e características de fusão dos óleos do fruto da palmeira Macaúba. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 7., 2010, Belo Horizonte. Biodiesel: inovação tecnológica e qualidade: anais: trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2010. v. 2, p. 1155-1156. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caracterização; Óleos. |
Thesagro: |
Macaúba. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25887/1/2010-083.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
28/08/2015 |
Data da última atualização: |
28/08/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTIAGO, C. M.; CHAVES, M. O.; DALTRO, E. M. F.; PEREZ VILLAR, M. L.; FERREIRA, C. M. |
Afiliação: |
CARLOS MARTINS SANTIAGO, CNPAF; MICHELA OKADA CHAVES, CNPAF; ELIANE MARIA FORTE DALTRO, EMPAER-MT; MARIA LUIZ PEREZ VILLAR, EMPAER-MT; CARLOS MAGRI FERREIRA, CNPAF. |
Título: |
Market share das marcas comerciais no Estado do Mato Grosso: uma análise indicativa de mudanças na cadeia produtiva do arroz. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 9., 2015, Pelotas. Ciência e tecnologia para otimização da orizicultura: anais. Brasília, DF: Embrapa; Pelotas: Sosbai, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Diante da necessidade de se estimar a evolução da participação da agroindústria arrozeira mato-grossense no consumo do arroz no Estado a partir de 2006, foi desenvolvida e aplicada uma metodologia para, dentre outros fatores, estimar a participação (Market share) das marcas de arroz no mercado de venda direta ao consumidor do Mato Grosso, cujo empacotamento ocorreu no próprio Estado, em comparação às marcas empacotadas em cujo arroz tenha sido envasado no Estado do Mato Grosso. |
Palavras-Chave: |
Indústria arrozeira. |
Thesagro: |
Agronegócio; Arroz; Cadeia produtiva; Mercado varejista. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128783/1/Santiago-Market-Share.pdf
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Marc: |
LEADER 01306nam a2200217 a 4500 001 2022878 005 2015-08-28 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTIAGO, C. M. 245 $aMarket share das marcas comerciais no Estado do Mato Grosso$buma análise indicativa de mudanças na cadeia produtiva do arroz.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 9., 2015, Pelotas. Ciência e tecnologia para otimização da orizicultura: anais. Brasília, DF: Embrapa; Pelotas: Sosbai$c2015 520 $aDiante da necessidade de se estimar a evolução da participação da agroindústria arrozeira mato-grossense no consumo do arroz no Estado a partir de 2006, foi desenvolvida e aplicada uma metodologia para, dentre outros fatores, estimar a participação (Market share) das marcas de arroz no mercado de venda direta ao consumidor do Mato Grosso, cujo empacotamento ocorreu no próprio Estado, em comparação às marcas empacotadas em cujo arroz tenha sido envasado no Estado do Mato Grosso. 650 $aAgronegócio 650 $aArroz 650 $aCadeia produtiva 650 $aMercado varejista 653 $aIndústria arrozeira 700 1 $aCHAVES, M. O. 700 1 $aDALTRO, E. M. F. 700 1 $aPEREZ VILLAR, M. L. 700 1 $aFERREIRA, C. M.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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