00776nam a2200169 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501210007926002950020065000130049565300210050865300110052970000190054070000220055970000250058118742032011-01-25 2010 bl uuuu u00u1 u #d1 aPIMENTA, T. V. aParâmetros de qualidade, estrutura lipídica e características de fusão dos óleos do fruto da palmeira Macaúba. aIn: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 7., 2010, Belo Horizonte. Biodiesel: inovação tecnológica e qualidade: anais: trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2010. v. 2, p. 1155-1156.c1156 aMacaúba aCaracterização aÓleos1 aANTONIASSI, R.1 aFREITAS, S. C. de1 aANDRADE, M. H. C. de