Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLUCENA, C. C. de; ALMEIDA, C. O. de; SILVA, A. de S. da. Análise de adoção da variedade de mandioca BRS Kiriris no Agreste de Sergipe e no Baixo Jequitinhonha. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2015. (Embrapa Mandioca e Fruticultura.Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 73).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. de S. da; LUCENA, C. C. de; ALMEIDA, C. O. de. Análise de adoção da variedade de mandioca BRS Kiriris na microrregião de Almenara - MG In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro :[anais]. Cruz das Almas, Ba, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. de S. da; LUCENA, C. C. de; ALMEIDA, C. O. de. Análise de adoção da variedade de mandioca BRS Kiriris na região Agreste Sergipano. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro :[anais]. Cruz das Almas, Ba, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. de S. da; PARIZOTTO, I.; ALMEIDA, C. O. de. Impacto social da introdução de variedade resistente à podridão radicular no Norte de Minas Gerais In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro :[anais]. Cruz das Almas, Ba, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, C. O. de; PARIZOTTO, I.; SILVA, A. de S. da. Impacto social de pesquisa da Embrapa no Nordeste de Minas Gerais com variedade de mandioca resistente à podridão radicular. Cruz das Almas, Ba : Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2015 3p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular Técnica, 112).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. B. de; GAZZIERO, D. L. P.; TAVARES, A. A. C.; OLIVEIRA, J. V. de; THEODORO, J. G. C.; SILVA, A. de S. da. Como fazer o preparo de misturas em tanque. A Granja, n. 857, p. 39-40, maio 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/06/2019
Data da última atualização:  21/10/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARNEIRO, J. de O.; SÁ, D. de G. C. F. de; KOBLITZ, M. G. B.; CHAVES, A. C. S. D.
Afiliação:  Juliana de Oliveira Carneiro, UNIRIO; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA; Maria Gabriela Bello Koblitz, UNIRIO; ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA.
Título:  Avaliação sensorial de queijo Minas artesanal do Serro.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 75.
Idioma:  Português
Notas:  SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Pôster. R065.
Palavras-Chave:  Aparência; Teste de aceitação.
Thesagro:  Sabor.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198813/1/SIAN-2019-R065.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14624 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional