00740nam a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024500850008326002160016850000510038465000100043565300150044565300250046070000270048570000220051270000240053421100302019-10-21 2019 bl uuuu u00u1 u #d1 aCARNEIRO, J. de O. aAvaliação sensorial de queijo Minas artesanal do Serro.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 75.c2019 aSIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Pôster. R065. aSabor aAparência aTeste de aceitação1 aSÁ, D. de G. C. F. de1 aKOBLITZ, M. G. B.1 aCHAVES, A. C. S. D.