Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  02/07/2001
Data da última atualização:  02/07/2001
Autoria:  GOMEZ, S. A.; AVILA, C. J.; BUENO, Y. R. M.; OLIVEIRA, H. de; SILVA, D. H. F.; VESCO, L. R. S. D.
Título:  Ocorrencia e espacializacao iniciais de Sternechus subsignatus Boheman em Mato Grosso do Sul.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 22., 2000, Cuiaba, MT. Resumos. Cuiaba: Embrapa Soja, 2000.
Páginas:  p.55.
Série:  (Embrapa Soja. Documentos, 144).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Mato Grsso do Sul.
Thesagro:  Cerrado; Sternechus Subsignatus.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC3853 - 1EMBPC - --CRI5357CRI5357
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  23/01/2007
Data da última atualização:  02/01/2024
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F.
Afiliação:  LEA CHAPAVAL, CNPC; FRANCISCO SELMO FERNANDES ALVES, CNPC.
Título:  Boas práticas de produção de leite de cabra na agricultura familiar.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  NASCIMENTO NETO, F. do. (Org.). Recomendações básicas para a aplicação das boas práticas agropecuárias e de fabricação na agricultura familiar. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. Cap. 10. p. 185-193.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Escrituração zootécnica; Assistência técnica; Saúde animal: manejo da ordenha, controle da produção, sanidade do rebanho, Bem-estar animal, instalações, meio ambiente, alimentação e água.
Thesagro:  Leite; Leite de Cabra; Qualidade; Segurança Alimentar; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC19477 - 1UPCPL - PP338.1N244rp.185-193
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional