00910naa a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024500760007726000090015352002050016265000100036765000190037765000140039665000250041065000270043570000200046277302340048215327792024-01-02 2006 bl uuuu u00u1 u #d1 aCHAPAVAL, L. aBoas práticas de produção de leite de cabra na agricultura familiar. c2006 aEscrituração zootécnica; Assistência técnica; Saúde animal: manejo da ordenha, controle da produção, sanidade do rebanho, Bem-estar animal, instalações, meio ambiente, alimentação e água. aLeite aLeite de Cabra aQualidade aSegurança Alimentar aTecnologia de Alimento1 aALVES, F. S. F. tNASCIMENTO NETO, F. do. (Org.). Recomendações básicas para a aplicação das boas práticas agropecuárias e de fabricação na agricultura familiar. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. Cap. 10. p. 185-193.