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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoVALLE, E. R. do. Carne bovina: alimento nobre indispensável. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2000. 4 p. (Embrapa Gado de Corte. Gado de Corte Divulga, 41).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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2.Imagem marcado/desmarcadoVALLE, E. R. do. O ciclo estral de bovinos e métodos de controle. Campo Grande, MS : EMBRAPA-CNPGC. 24 p. (EMBRAPA-CNPGC, Documentos, 48).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoVALLE, E. R. do. O ciclo estral de bovinos e métodos de controle. Campo Grande, MS : EMBRAPA-CNPGC, 1991. 24 p. (EMBRAPA-CNPGC, Documentos, 48).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia.

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4.Imagem marcado/desmarcadoVALLE, E. R. do. Mercado exigente. Cultivar Bovinos, Pelotas, v. 2, n. 14, p. 28-29, dez./jan. 2004/2005. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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5.Imagem marcado/desmarcadoVALLE, E. R. do. Methods to induce and synchronize ovulation and to enhance corpus luteum function and fertility in beef females. Urbana: University of Illinois, 1986. 102 p. Ph.D. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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6.Imagem marcado/desmarcadoVALLE, E. R. do. Methods to induce and syncrhonize ovulation and to enhance corpus luteum function and fertility in beef females. Urbana: University of Illinois, 1986. 102p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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7.Imagem marcado/desmarcadoVALLE, E. R. do. Metodos de deteccao do cio em racas bovinas. Gado de Corte Informa, Campo Grande, v.10, n.3, p.4, set. 1997. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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8.Imagem marcado/desmarcadoVALLE, E. R. do. Metodos de deteccao do cio em racas bovinas. Pecuaria de Corte, Sao Paulo, v.8, n.75, p.54, mar.1998. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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9.Imagem marcado/desmarcadoVALLE, E. R. do. Metodos alternativos de desmama visando o aumento da fertilidade do rebanho bovino de corte. In: CURSO DE ADMINISTRACAO DE FAZENDA, 2., 1981. [S.l.] : Associacao dos Criadores de Mato Grosso do Sul, 1981. p.29-35. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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10.Imagem marcado/desmarcadoVALLE, E. R. do. Mitos e realidades sobre a carne bovina. In: CURSO CONHECENDO A CARNE QUE VOCE CONSOME, 3., 2000. Campo Grande. Qualidade da carne bovina. Campo Grande: Embrapa Gado de corte, 2000. p.26-47. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 84). CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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11.Imagem marcado/desmarcadoVALLE, E. R. do. Mitos e realidades sobre o consumo de carne bovina. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2000. 33 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 100).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Unidades Centrais.

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12.Imagem marcado/desmarcadoVALLE, E. R. do. Relaxina no ovario de bovinos no ultimo terco de gestacao. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte (Campo Grande, MS). Coletanea dos seminarios tecnicos apresentados no Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte durante o ano de 1978. Campo Grande, 1979. p.106-120. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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13.Imagem marcado/desmarcadoVALLE, E. R. do. Relaxin levels in bovine ovarian tissue during late pregnancy. Ames : Iowa State University 1978. 88p. Tese Mestrado - CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite.

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14.Imagem marcado/desmarcadoVALLE, E. R. do. Reacoes antigeno-anticorpo como instrumento de analise. In: VALLE, E.R. do; SOARES, M.R.J.; SCHENK, M.A.M. Coletanea de seminarios tecnicos-1986/88. Campo Grande : EMBRAPA-CNPGC, 1989. p.51-52. (EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 41). CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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15.Imagem marcado/desmarcadoVALLE, E. R. do. Estacao de monta para bovinos de corte no Brasil Central. CNPGC Informa, Campo Grande, v.8, n.3, p.3, 1995. CNPGC

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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16.Imagem marcado/desmarcadoVALLE, E. R. do. Estação de monta para bovinos de corte no Brasil Central. Campo Grande, MS: EMBRAPA-CNPGC, 1996. 3 p. (EMBRAPA-CNPGC. CNPGC Divulga, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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17.Imagem marcado/desmarcadoVALLE, E. R. do. Estacao de monta e desmama precoce em bovinos de corte. Revista dos Criadores, Sao Paulo, v.65, n.785, p.9-13, 1995. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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18.Imagem marcado/desmarcadoVALLE, E. R. do. Estacao de monta: determina-la e uma decisao crucial para os criadores. Revista Nelore, v.1, n.2, p.10-11, 1991. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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19.Imagem marcado/desmarcadoVALLE, E. R. do. Indução e sincronização do cio em fêmeas bovinas. In: VALLE, E. R. do; SOARES, M. R. J.; SCHENK, M. A. M. Coletânea de seminários técnicos 1986/88. Campo Grande, MS: EMBRAPA-CNPGC, 1989. p. 49-50. (EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 41). CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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20.Imagem marcado/desmarcadoVALLE, E. R. do. Cuidados com a vaca prenha. Campo Grande, MS : EMBRAPA-CNPGC, 1998. 3 p. (EMBRAPA-CNPGC. Gado de Corte Divulga, 29).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  07/12/2016
Data da última atualização:  25/04/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  SIGNOR, D.; CZYCZA, R. V.; PEREIRA, D. M. B.; CUNHA, T. J. F.; CERRI, C. E. P.
Afiliação:  DIANA SIGNOR DEON, CPATSA; RODRIGO VIANEI CZYCZA, USP/ESALQ; DEBORA MARCONDES BASTOS PEREIRA, CNPDIA; TONY JARBAS FERREIRA CUNHA, CPATSA; CARLOS EDUARDO PELLEGRINO CERRI, USP/ESALQ.
Título:  Atributos químicos e qualidade da matéria orgânica do solo em sistemas de colheita de cana-de-açúcar com e sem queima.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 9, p. 1438-1448, set. 2016.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar atributos químicos do solo, quantificar os teores e os estoques de C e N, e avaliar a qualidade química da matéria orgânica do solo em sistemas de colheita de cana-de-açúcar com ou sem queima da palhada. Áreas cultivadas com cana-de-açúcar foram avaliadas com ou sem queima da palhada, aos 6 e aos 12 anos após a última reforma do canavial. Além disso, também foram avaliadas uma área de vegetação nativa e outra cultivada por 19 anos sem queima. O teor de C no solo das áreas sem queima foi superior ao daquelas queimadas e inferior ao da área com vegetação nativa. O estoque de C a 0,0?0,3 m de profundidade, na área queimada, foi 22% menor do que o na área sem queima, aos 6 anos, e 43% menor, aos 12 anos. Os maiores graus de humificação ocorreram na área sem queima por 19 anos; e os menores, na área com vegetação nativa. Os solos cultivados apresentaram maior concentração de grupos fenólicos e carboxílicos nos ácidos húmicos. A fertilidade do solo aumenta em áreas de cana-de-açúcar sem queima, em razão da matéria orgânica do solo mais humificada e da maior quantidade de grupamentos carboxílicos e fenólicos.
Palavras-Chave:  C and N stocks; Carga dependente do pH; Chemical fractionation; Espectroscopia; Estoques de C e N; Fracionamento químico; Grau de humificação; Humification degree; PH-dependent charges.
Thesagro:  Fertilidade do solo.
Thesaurus NAL:  Soil fertility; Spectroscopy.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/196429/1/Atributos-quimicos-e-qualidade.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA56143 - 1UPCAP - PP
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