|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/12/2005 |
Data da última atualização: |
22/12/2005 |
Autoria: |
DELIZA, R.; CENCI, S. A.; SILVA, A. L. S.; GONÇALVES, E. B. |
Título: |
Qualidade sensorial de brócolis minimamente processado mantido sob diferentes condições de armazenamento. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brócolis; Minimamente processados; Pós- colheita. |
Thesagro: |
Armazenamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00652naa a2200193 a 4500 001 1416004 005 2005-12-22 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDELIZA, R. 245 $aQualidade sensorial de brócolis minimamente processado mantido sob diferentes condições de armazenamento. 260 $c2003 650 $aArmazenamento 653 $aBrócolis 653 $aMinimamente processados 653 $aPós- colheita 700 1 $aCENCI, S. A. 700 1 $aSILVA, A. L. S. 700 1 $aGONÇALVES, E. B. 773 $tIn.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|