|
|
Registros recuperados : 42 | |
14. | | CAVALI, J.; SALES, M. F. L.; VALENTIM, J. F.; ANDRADE, C. M. S. de; HUBACK, J. F. Composição química de cultivares de "Brachiaria brizantha", "B. decumbens" e "Brachiaria humidicola" em Rio Branco, Acre. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
15. | | CAVALI, J.; SALES, M. F. L.; VALENTIM, J. F.; ANDRADE, C. M. S. de; PORTO, M. O. Composição química de cultivares de "Panicum maximum" em Rio Branco, Acre. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
17. | | CAVALCANTE, F. A.; MARTINS FILHO, R.; LOBO, R. N. B.; CAVALI, J.; GOMES, S. E. S.; AZEVEDO, E. M. de. Avaliação preliminar do desenvolvimento ponderal de bovinos F1 (Valdostana X Nelore) e Nelore do nascimento ao desmame, no Estado do Acre. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. A produção animal e a sociedade brasileira: UFRPE: há 90 anos formando o profissional das Ciências Agrárias. Recife: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2002. 5 p. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
18. | | LOPES, F. S. do C.; FERREIRA, E.; PORTO, M. O.; PONTUSCHKA, R. B.; SALES, M. F. L.; CAVALI, J. Economic and productive performance of earth worms Eudrilus eugeniae on different sources. Revista em Agronegócio e Meio Ambiente, v. 12, n. 3, p. 1123-1141, jul./set. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
19. | | CAVALI, J.; PORTO, M. O.; PAULINO, M. F.; SALES, M. F. L.; NASCIMENTO, M. L.; RODRIGUES, J. F. H. Associações de fontes energéticas e protéicas em suplementos múltiplos para tourinhos na fase de recria em pastagens, durante o período de transição seca-águas: desempenho produtivo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém. Anais... Belém: SBZ, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
20. | | PORTO, M. O.; PAULINO, M. F.; CAVALI, J.; SALES, M. F. L.; NASCIMENTO, M. L.; BARROS, L. V. de. Fontes energéticas e protéicas em suplementos múltiplos para torinhos na fase de recria em pastagens, durante o periodo de transição seca-águas: digestabilidade. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém: SBZ, 2011. 3 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
Registros recuperados : 42 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
30/10/2020 |
Data da última atualização: |
10/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
RAMOS, A. F.; SALMAN, A. K. D.; RÊGO, A. C. do; FATURI, C.; MAIA, G. F. N.; CAVALI, J.; PORTO, M. O.; SALES, M. F. L. |
Afiliação: |
Aline Fernanda Ramos, Universidade Federal Rural da Amazo?nia; ANA KARINA DIAS SALMAN, CPAF-RO; Aníbal Coutinho do Rêgo, Universidade Federal Rural da Amazônia; Cristian Faturi, Universidade Federal Rural da Amazônia; Gerbson Francisco Nogueira Maia, Universidade Federal do Acre; Jucilene Cavali, Universidade Federal de Rondônia; Marlos Oliveira Porto, Universidade Federal de Rondônia; MAYKEL FRANKLIM LIMA SALES, CPAF-AC. |
Título: |
Alimentos e alimentação. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: SALMAN, A. K. D.; PFEIFER, L. F. M. (Ed.). Pecuária leiteira na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2020. |
Páginas: |
Cap. 13, p. 281-317. |
ISBN: |
978-65-86056-57-0 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste capítulo é apresentar as principais etapas dos processos de conservação de forragens, bem como as características dos principais alimentos disponíveis na Região Amazônica. Com base nessas informações, serão apresentadas orientações técnicas para formulação de misturas concentradas, bem como para a alimentação e suplementação mineral e vitamínica dos rebanhos leiteiros da região. |
Thesagro: |
Adoção de Inovações; Alimentação; Conservação; Forragem; Nutrição Animal; Produção Leiteira; Transferência de Tecnologia. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia; Animal nutrition; Forage; Innovation adoption; Milk production; Technology transfer. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/217365/1/cpafro-18466.pdf
|
Marc: |
LEADER 01508naa a2200385 a 4500 001 2126180 005 2020-12-10 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-86056-57-0 100 1 $aRAMOS, A. F. 245 $aAlimentos e alimentação.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $aCap. 13, p. 281-317. 520 $aO objetivo deste capítulo é apresentar as principais etapas dos processos de conservação de forragens, bem como as características dos principais alimentos disponíveis na Região Amazônica. Com base nessas informações, serão apresentadas orientações técnicas para formulação de misturas concentradas, bem como para a alimentação e suplementação mineral e vitamínica dos rebanhos leiteiros da região. 650 $aAmazonia 650 $aAnimal nutrition 650 $aForage 650 $aInnovation adoption 650 $aMilk production 650 $aTechnology transfer 650 $aAdoção de Inovações 650 $aAlimentação 650 $aConservação 650 $aForragem 650 $aNutrição Animal 650 $aProdução Leiteira 650 $aTransferência de Tecnologia 700 1 $aSALMAN, A. K. D. 700 1 $aRÊGO, A. C. do 700 1 $aFATURI, C. 700 1 $aMAIA, G. F. N. 700 1 $aCAVALI, J. 700 1 $aPORTO, M. O. 700 1 $aSALES, M. F. L. 773 $tIn: SALMAN, A. K. D.; PFEIFER, L. F. M. (Ed.). Pecuária leiteira na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|