01508naa a2200385 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000170008224500540009926000090015330000250016252004250018765000130061265000210062565000110064665000240065765000200068165000240070165000280072565000180075365000180077165000130078965000220080265000240082465000330084870000210088170000200090270000150092270000190093770000150095670000170097170000200098877301140100821261802020-12-10 2020 bl uuuu u00u1 u #d a978-65-86056-57-01 aRAMOS, A. F. aAlimentos e alimentação.h[electronic resource] c2020 aCap. 13, p. 281-317. aO objetivo deste capítulo é apresentar as principais etapas dos processos de conservação de forragens, bem como as características dos principais alimentos disponíveis na Região Amazônica. Com base nessas informações, serão apresentadas orientações técnicas para formulação de misturas concentradas, bem como para a alimentação e suplementação mineral e vitamínica dos rebanhos leiteiros da região. aAmazonia aAnimal nutrition aForage aInnovation adoption aMilk production aTechnology transfer aAdoção de Inovações aAlimentação aConservação aForragem aNutrição Animal aProdução Leiteira aTransferência de Tecnologia1 aSALMAN, A. K. D.1 aRÊGO, A. C. do1 aFATURI, C.1 aMAIA, G. F. N.1 aCAVALI, J.1 aPORTO, M. O.1 aSALES, M. F. L. tIn: SALMAN, A. K. D.; PFEIFER, L. F. M. (Ed.). Pecuária leiteira na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2020.