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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
09/05/2000 |
Data da última atualização: |
10/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
NASCIMENTO FILHO, F. J. do; ATROCH, A. L.; CRAVO, M. da S.; MACEDO, J. L. V. de; GARCIA, T. B.; COSTA JÚNIOR, R. C.; RIBEIRO, J. de R. C. |
Afiliação: |
FIRMINO JOSE DO NASCIMENTO FILHO, CPAA; ANDRE LUIZ ATROCH, CPAA; Manoel da Silva Cravo, CPAA; JEFERSON LUIS VASCONCELOS DE MACEDO, CPAA; TEREZINHA BATISTA GARCIA, CPAA; Renato Cardoso Costa Júnior, Grupo Antarctica, Fazenda Santa Helena; JOSE DE RIBAMAR CAVALCANTE RIBEIRO, CPAA. |
Título: |
Clones de guaranazeiro para o Estado do Amazonas. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 1999. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Ocidental. Comunicado técnico, 1). |
ISSN: |
1517-3887 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho demonstra que o programa de melhoramento genético do guaranazeiro (Paullinia cupana var sorbilis), teve início em 1976, com a seleção fenótipica de matrizes superiores no Campo Experimental da Embrapa em Maues e em áreas de produtores e como resultado desses 23 anos de pesquisa, foram identificados 41 clones promissores, que estão em fase de avaliação apresentando potencial para plantio comercial, produzindo mais de 1 kg de sementes torradas po planta/ano. |
Palavras-Chave: |
Amazon; Amazonas; Brasil; Genetic advance; Guaranazeiro; Guerana; Manaus; Melhoramento genetico; Paullinia cupana var; Selecao de clone; Selection; sorbilis. |
Thesagro: |
Clonagem; Clone; Guaraná; Paullinia Cupana; Produtividade; Progênie; Rendimento. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; clones; plant breeding; progeny. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/195693/1/Com-Tec-1.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAA-2009-09/4638/1/Com_Tec_1.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
24/12/2014 |
Data da última atualização: |
08/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, L. F. da; GUERRA, C. C.; CAVALCANTI, F. R.; BERGOLD, A. M. |
Afiliação: |
LETICIA FLORES DA SILVA, CNPUV; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; FABIO ROSSI CAVALCANTI, CNPUV. |
Título: |
Nutraceutical evaluation of red wines from 'Campanha Gaúcha' by a feasible HPLC-DAD method for bioactive polyphenols. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE CROMATOGRAFIA Y TÉCNICAS AFINES, 15.; CONGRESSO COLOMBIANO DE CROMATOGRAFIA, 7., 2014, Cartagena de Indias, Colombia. Presentaciones en poster: alimientos y bebidas. Bogotá: Sociedad Colombiana de Ciencias Químicas, 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
This work proposes a fast HPLC-DAD method, without exhaustive manipulation of sample, for the analysis of seven BP (trans-resveratrol, quercetin, viniferin, rutin, kaempferol, myricetin and cinnamic acid) in red wines from CG. |
Palavras-Chave: |
Avaliação nutraceutica de vinhos tintos; Bioativos polifenóis; Nutraceuticals; Vinho tinto. |
Thesagro: |
Vinho. |
Thesaurus NAL: |
Red wines. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114754/1/CAVALCANTI-Colacro2014-p166.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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