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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, R. S.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; CURTI, J. M.; DIAS, I. P.; SEIBEL, N. F. Tempeh flour as a substitute for soybean flour in coconut cookies. Food Science and Technology, Campinas, v. 33, n. 4, p. 796-800, Oct./Dec. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. F. V.; ROMÃO, F. T. N. A. M.; PENZETI, E. M.; SANCHES, J. F. Z.; CURTI, J. M.; FLAIBAN, K. K. M.; LISBÔA, J. A. N. Importância da transfaunação no tratamento da acidose láctica ruminal aguda induzida em cabras e ovelhas. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 4, p. 670-678, abril 2018 Título em inglês: Value of transfaunation for the treatment of induced ruminal lactic acidosis in goats and sheep.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  11/09/2018
Data da última atualização:  28/01/2019
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  CAVALCANTE, E. da S.
Afiliação:  EMANUEL DA SILVA CAVALCANTE, CPAF-AP.
Título:  Características de destaque em cultivares de mandioca para consumo "in natura" no Amapá.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Macapá: Embrapa Amapá, 2003.
Páginas:  3 p.
Série:  (Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 107).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A mandioca é uma das principais culturas de subsistência da Amazônia brasileira, constituindo-se principalmente de alimento básico da maioria da população carente, e compondo grande parcela de toda a população regional. Seu consumo na alimentação humana ou animal pode ser na forma ?in natura? ou desidratada. Ainda pode ser processada, obtendo-se uma variedade de produtos para os mais diversos fins. As raízes de mandioca destinadas à alimentação humana devem apresentar características primordiais em função do seu destino, que viabilizem a adequada utilização e comercialização. Para o consumo humano, a mandioca deve apresentar baixa concentração do glicosídio cianogênico ou então ser submetida a técnicas de preparo adequadas para eliminá-lo. Deve também possuir curto tempo de cozimento, boa qualidade de massa cozida e ainda longo tempo de conservação após a colheita.
Thesagro:  Mandioca; Manihot Esculenta; Variedade.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/182739/1/CPAF-AP-2003-COM-TEC-107.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP17998 - 1UMTFL - DD
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