|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
06/03/2009 |
Data da última atualização: |
03/07/2014 |
Autoria: |
CARVALHO, P. E. R.; TREVISAN, R. |
Título: |
Comparação entre espécies florestais em solos dos Campos Gerais. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Colombo: EMBRAPA-URPFCS, 1984. |
Páginas: |
3 f. |
Série: |
(EMBRAPA-URPFCS. Pesquisa em andamento, 29). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Campos Gerais; Comparação; Solos. |
Thesagro: |
Espécie; Floresta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101597/1/1984-PA29-Carvalho-ComparacaoEspecies0001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00529nam a2200193 a 4500 001 1315745 005 2014-07-03 008 1984 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARVALHO, P. E. R. 245 $aComparação entre espécies florestais em solos dos Campos Gerais. 260 $aColombo: EMBRAPA-URPFCS$c1984 300 $a3 f. 490 $a(EMBRAPA-URPFCS. Pesquisa em andamento, 29). 650 $aEspécie 650 $aFloresta 653 $aCampos Gerais 653 $aComparação 653 $aSolos 700 1 $aTREVISAN, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/08/2020 |
Data da última atualização: |
11/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CASTRO, R. B. N. DE; MONTENEGRO, J.; SOUZA, R. G. G. DE; CARRERO, I. P.; FREITAS-SILVA, O.; TEODORO, A. J. |
Afiliação: |
Raquel Bernardo Nana de Castro, UNIRIO; Júlia Montenegro, UNIRIO; Rodrigo Gonçalves Gusmão de Souza, UNIRIO; Isabela Porto Carrero, UNIRIO; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; Anderson Junger Teodoro, UNIRIO. |
Título: |
Influência do processo de torrefação na capacidade antioxidante e nos teores de compostos fenólicos totais de café arábica (Coffea Arabica L.). |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: NUTRIÇÃO em Foco: Uma abordagem holística. 3. ed. Piracanjuba-GO: Editora Conhecimento Livre, 2020. Cap. 40. |
Páginas: |
p. 542-552 |
DOI: |
DOI: 10.37423/200601512 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Café arábica. |
Thesagro: |
Antioxidante; Coffea Arábica; Torrefação. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215180/1/torrefacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00855naa a2200241 a 4500 001 2124172 005 2020-08-11 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $aDOI: 10.37423/200601512$2DOI 100 1 $aCASTRO, R. B. N. DE 245 $aInfluência do processo de torrefação na capacidade antioxidante e nos teores de compostos fenólicos totais de café arábica (Coffea Arabica L.).$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $ap. 542-552 650 $aAntioxidante 650 $aCoffea Arábica 650 $aTorrefação 653 $aCafé arábica 700 1 $aMONTENEGRO, J. 700 1 $aSOUZA, R. G. G. DE 700 1 $aCARRERO, I. P. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aTEODORO, A. J. 773 $tIn: NUTRIÇÃO em Foco: Uma abordagem holística. 3. ed. Piracanjuba-GO: Editora Conhecimento Livre, 2020. Cap. 40.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|