Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  13/12/2022
Data da última atualização:  13/12/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MENDES, K. A. B. P.; WANDER, A. E.
Afiliação:  KENEDY AUGUSTO BATISTA PEREIRA MENDES, CENTRO UNIVERSITÁRIO ALVES FARIA; ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF.
Título:  Teletrabalho antes e durante a pandemia de COVID-19: uma avaliação da percepção dos servidores do Tribunal de Justiça do Estado de Goiás.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Research, Society and Development, v. 11, n. 12, e80111234365, 2022.
ISSN:  2525-3409
DOI:  http://dx.doi.org/10.33448/rsd-v11i12.34365
Idioma:  Português
Conteúdo:  A presente pesquisa teve como objetivo aferir as percepções dos servidores do Tribunal de Justiça do Estado de Goiás (TJGO) com relação aos impactos e desafios do teletrabalho antes e após à pandemia da COVID-19. Tratou-se de umestudo descritivo, exploratório com abordagem quanti-qualitativa a partir de um estudo inédito no TJGO. Nos resultados foram descritos conforme as seguintes categorias de análise: perfil sociodemográfico e análise das percepções dos servidores sobre os impactos do teletrabalho, antes e após à pandemia. Os resultados demonstraram que em relação à idade dos servidores, estes em sua maioria possuem entre 41 e 46 anos de idade. O gênero dos entrevistados em sua maioria é do sexo feminino. Acerca da função dos servidores, a maioria 62,8% são analistas judiciários; e 16,7% escrivão judiciário. Na segunda categoria que foi a análise das percepções dos servidores sobre os impactos do teletrabalho, antes e após à pandemia, notou-se na percepção dos sujeitos de pesquisa, se já haviam trabalhado no formato de teletrabalho antes da pandemia, e 96,2% responderam que não. 98,7% responderam que mesmo antes da pandemia, nunca solicitaram ao TJGO para atuarem no regime de teletrabalho. Sobre a rotina do teletrabalho, 42,3% dos servidores afirmaram que não tiveram dificuldade em estabelecer uma rotina. Dos entrevistados, 43,6% concordam totalmente com a qualidade da Tecnologia de Informação e Comunicação (TICs) disponibilizadas. O tempo de atendimento ao usuário de for... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Organização pública; Pandemia; Public organization pandemics; Teletrabalho; Telework; TJGO.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149580/1/rsd-v11-2022.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF36578 - 1UPCAP - DD20222022
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  28/10/2014
Data da última atualização:  29/05/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  MANCUSO, M. A. C.; SORATTO, R. P.; CRUSCIOL, C. A. C.; CASTRO, G. S. A.
Afiliação:  GUSTAVO SPADOTTI AMARAL CASTRO, CPAF-AP.
Título:  Effect of potassium sources and rates on arabica coffee yield, nutrition, and macronutrient export.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 38, n. 5, p. 1448-1456, 2014.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Adubação potássica; Agronomic efficiency; Eficiência agronômica; Pó de rocha; Potassium fertilization; Rock powder.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110745/1/CPAF-AP-2014-Efect-of-Potassium.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP16874 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional