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Registros recuperados : 18 | |
12. | | MAGALHAES, P. C.; SOUZA, T. C.; LINO, L. de O.; PEREIRA, F. J.; CASTRO, E. de M.; PARENTONI, S. N. Características de produção e porosidade radicular do milho Saracura em sucessivos ciclos de seleção sob alagamento intermitente do solo. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 28.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA DO CARTUCHO, 4., 2010, Goiânia. Potencialidades, desafios e sustentabilidade: resumos expandidos... Sete Lagoas: ABMS, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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13. | | PEREIRA, F. J.; CASTRO, E. de M.; MAGALHAES, P. C.; SOUZA, T. C. de; LINO, L. de O. Modificações na anatomia do caule de sucessivos ciclos de seleção do milho 'Saracura' BRS 4154 sob alagamento intermitente do solo. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 28.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA DO CARTUCHO, 4., 2010, Goiânia. Potencialidades, desafios e sustentabilidade: resumos expandidos... Sete Lagoas: ABMS, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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14. | | SOUZA, T. C.; MAGALHAES, P. C.; LINO, L. de O.; PEREIRA, F. J.; CASTRO, E. de M.; PARENTONI, S. N. Trocas gasosas ao longo dos ciclos de seleção do milho ?Saracura? BRS 4154 tolerante ao encharcamento do solo. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 28.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA DO CARTUCHO, 4., 2010, Goiânia. Potencialidades, desafios e sustentabilidade: resumos expandidos... Sete Lagoas: ABMS, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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15. | | SOUZA, T. C. de; MAGALHAES, P. C.; LINO, L. de O.; PEREIRA, F. J.; CASTRO, E. de M.; PARENTONI, S. N. Morfofisiologia de milho sob alagamento intermitente do solo em sucessivos ciclos de seleção. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 28.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA DO CARTUCHO, 4., 2010, Goiânia. Potencialidades, desafios e sustentabilidade: resumos expandidos... Sete Lagoas: ABMS, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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16. | | BAHIA FILHO, A. F. de C.; GARCIA, J. C.; BACALTCHUCK, B.; PARENTONI, S. N.; CASTRO, E. de M. de; SANTANA, D. P. Factors affecting production and productivity of cereals in Brazil during the last decades. In: INTERNATINAL WORKSHOP ON TROPICAL AGRICULTURE DEVELOPMENT=WORKSHOP INTERNACIONAL SOBRE DESENVOLVIMENTO DA AGRICULTURA TROPCIAL, 2006, Brasília, DF. Transforming tropical agriculture: an assessment of major technological, institutional, and policy innovations: abstracts=Transfomando a agricultura tropical: uma avaliacao das princiapis inovacoes tecnologicas, institucionais e politicas: resumos. [Brasilia, DF: EMBRAPA; Washington: CGIAR], 2006. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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17. | | MORAIS, O. P. de; CASTRO, E. de M. de; PRABHU, A. S.; BRESEGHELLO, F.; VANDERLEI, J. C.; SOUZA, N. R. G. de; SOUZA, N. S.; FONSECA, J. R.; BASSINELLO, P. Z.; RABELO, R. R. Extenção de recomendação da cultivar de arroz de terras altas "BRS Soberana" para Goiás. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003. 4 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 73). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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18. | | COELHO, S. V. B.; ROSA, S. D. V. F. da; LACERDA, L. N. C.; CLEMENTE, A. da C. S.; SILVA, L. C.; FANTAZZINI, T. B.; RIBEIRO, F. S.; CASTRO, E. de M. Ultrastructural damage in coffee seeds exposed to drying and to subzero (°C) temperatures. Coffee Science, v. 15, e151760, p. 1-8, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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Registros recuperados : 18 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
06/03/2017 |
Data da última atualização: |
06/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CASTRO, E. de C.; WANDER, A. E. |
Afiliação: |
EVERTON DE CARVALHO CASTRO, pós-graduação UFG; ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF. |
Título: |
Formas de cadeia produtiva de sementes de feijão no Brasil. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. |
Páginas: |
p. 75. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Uma cadeia produtiva é o arranjo de ações de organizações fornecedoras, produtoras e consumidoras para criação de valor na produção de um produto ou serviço, além de buscar competitividade no mercado ao produzir de forma mais barata ou melhor que a concorrência. A produção de alimentos, especificamente o feijão para consumo, possui uma cadeia de produção que começa ao término da cadeia de produção de sua semente. Esse elemento, a semente, é o primeiro elo da produção da maioria das cadeias produtoras de alimentos de origem vegetal. As companhias previstas de P&D são as detentoras da propriedade da semente, e podem decidir a forma como as sementes serão tratadas até chegarem aos produtores de grãos. O agente multiplicador de sementes é responsável pela reprodução de sementes em grande escala. |
Thesagro: |
Cadeia produtiva; Feijão; Semente. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157084/1/p75.pdf
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Marc: |
LEADER 01478nam a2200181 a 4500 001 2066139 005 2017-03-06 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTRO, E. de C. 245 $aFormas de cadeia produtiva de sementes de feijão no Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2016 300 $ap. 75. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311). 520 $aUma cadeia produtiva é o arranjo de ações de organizações fornecedoras, produtoras e consumidoras para criação de valor na produção de um produto ou serviço, além de buscar competitividade no mercado ao produzir de forma mais barata ou melhor que a concorrência. A produção de alimentos, especificamente o feijão para consumo, possui uma cadeia de produção que começa ao término da cadeia de produção de sua semente. Esse elemento, a semente, é o primeiro elo da produção da maioria das cadeias produtoras de alimentos de origem vegetal. As companhias previstas de P&D são as detentoras da propriedade da semente, e podem decidir a forma como as sementes serão tratadas até chegarem aos produtores de grãos. O agente multiplicador de sementes é responsável pela reprodução de sementes em grande escala. 650 $aCadeia produtiva 650 $aFeijão 650 $aSemente 700 1 $aWANDER, A. E.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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