|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
26/12/2017 |
Data da última atualização: |
26/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MARTINS, M. L. L.; LEDO, C. A. da S.; CARVALHO, P. C. L. de; AMORIM, A. M.; SILVA, D. C. S. da. |
Afiliação: |
MÁRCIO LACERDA LOPES MARTINS, UFRB; CARLOS ALBERTO DA SILVA LEDO, CNPMF; PAULO CEZAR LEMOS DE CARVALHO, UFRB; ANDRÉ MÁRCIO AMORIM, CEPEC; DREID CERQUEIRA SILVEIRA DA SILVA, UFRB. |
Título: |
Wild relatives of cassava: conservation and use. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: KLEIN, C. (ed). Handbook on cassava: production, potential uses and recent advances. New York: Nova Science Publishers, 2017. |
ISBN: |
978-1-53610-291-8 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Mandioca. |
Thesaurus Nal: |
Cassava. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00631naa a2200193 a 4500 001 2083592 005 2017-12-26 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-1-53610-291-8 100 1 $aMARTINS, M. L. L. 245 $aWild relatives of cassava$bconservation and use.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aCassava 650 $aMandioca 700 1 $aLEDO, C. A. da S. 700 1 $aCARVALHO, P. C. L. de 700 1 $aAMORIM, A. M. 700 1 $aSILVA, D. C. S. da 773 $tIn: KLEIN, C. (ed). Handbook on cassava: production, potential uses and recent advances. New York: Nova Science Publishers, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
26/04/2022 |
Data da última atualização: |
08/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ABREU, A. G. de; CASTRO, C. M.; SOUZA, F. V. D.; CAMILLO, J.; PACHECO, L. G. A.; FREITAS, M. H. A. de; OLIVEIRA, M. do S. P. de; BURLE, M. L.; RAMOS, S. R. R. |
Afiliação: |
ALUANA GONCALVES DE ABREU, Cenargen; CAROLINE MARQUES CASTRO, Engenheira-agrônoma, doutora em Genética, pesquisadora da Embrapa Clima Temperado, Pelotas, RS.; FERNANDA VIDIGAL DUARTE SOUZA, CNPMF; JULCÉIA CAMILLO, Engenheira-agrônoma, doutora em Produção Sustentável, consultora do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), Brasília, DF.; LUÍS GUSTAVO ASP PACHECO, Engenheiro-agrônomo, especialista em Proteção de Plantas e Biotecnologia na Agropecuária, fiscal federal agropecuário do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), Brasília, DF.; MARCELO HENRIQUE AGUIAR DE FREITAS, Biólogo, doutor em Microbiologia, analista da Secretaria de Inteligência e Relações Estratégicas da Embrapa, Brasília, DF.; MARIA DO SOCORRO P DE OLIVEIRA, CPATU; MARILIA LOBO BURLE, Cenargen; SEMIRAMIS RABELO RAMALHO RAMOS, CNAT. |
Título: |
Uso sustentável de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: ABREU, A. G. de; PÁDUA, J. G.; BARBIERI, R. L. Conservação e uso de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura no Brasil: 2012 a 2019. Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 59-85. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Diversidade de cultivo; Espécies subutilizadas; Variedade tradicional. |
Thesagro: |
Agricultura Sustentável; Melhoramento Genético Vegetal; Produção Agrícola. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1142396/1/Uso-sustentavel-de-recursos-geneticos-vegetais-para-a-alimentacao-e-a-agricultura.pdf
|
Marc: |
LEADER 01027naa a2200277 a 4500 001 2142396 005 2022-08-08 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aABREU, A. G. de 245 $aUso sustentável de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura.$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aAgricultura Sustentável 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aProdução Agrícola 653 $aDiversidade de cultivo 653 $aEspécies subutilizadas 653 $aVariedade tradicional 700 1 $aCASTRO, C. M. 700 1 $aSOUZA, F. V. D. 700 1 $aCAMILLO, J. 700 1 $aPACHECO, L. G. A. 700 1 $aFREITAS, M. H. A. de 700 1 $aOLIVEIRA, M. do S. P. de 700 1 $aBURLE, M. L. 700 1 $aRAMOS, S. R. R. 773 $tIn: ABREU, A. G. de; PÁDUA, J. G.; BARBIERI, R. L. Conservação e uso de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura no Brasil: 2012 a 2019. Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 59-85.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|