01027naa a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501140008026000090019465000290020365000350023265000250026765300270029265300280031965300260034770000180037370000200039170000160041170000220042770000250044970000290047470000170050370000200052077302090054021423962022-08-08 2022 bl uuuu u00u1 u #d1 aABREU, A. G. de aUso sustentável de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura.h[electronic resource] c2022 aAgricultura Sustentável aMelhoramento Genético Vegetal aProdução Agrícola aDiversidade de cultivo aEspécies subutilizadas aVariedade tradicional1 aCASTRO, C. M.1 aSOUZA, F. V. D.1 aCAMILLO, J.1 aPACHECO, L. G. A.1 aFREITAS, M. H. A. de1 aOLIVEIRA, M. do S. P. de1 aBURLE, M. L.1 aRAMOS, S. R. R. tIn: ABREU, A. G. de; PÁDUA, J. G.; BARBIERI, R. L. Conservação e uso de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura no Brasil: 2012 a 2019. Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 59-85.