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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  26/08/2010
Data da última atualização:  01/02/2021
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  GOMES, C. B.
Afiliação:  CESAR BAUER GOMES, CPACT.
Título:  Tubérculo livre de namatóides vale mais.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Revista A Granja, v. 66, n. 739, p. 58-60, jul. 2010.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Nematóides.
Thesagro:  Batata.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT13713 - 1UPCAM - DD000932010.00093
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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  15/09/2008
Data da última atualização:  15/09/2008
Autoria:  BRISOLA, M. V.; CASTRO, A. M. G. de.
Afiliação:  Embrapa Sede.
Título:  O consumidor de carne bovina do Distrito Federal - Quanto paga e que atributos de valor o fariam pagar mais.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, v.23, n. 1, p.95-125, jan./abr. 2006.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O consumidor de carne bovina do Distrito Federal representa o ponto central deste estudo. Buscou-se saber, sobretudo, qual seu perfil socioeconômico, quanto tem pago pelo produto e que atributos de valor o fariam pagar mais. Para buscar as respostas, foram entrevistados 413 consumidores e compradores de carne bovina em diversos pontos da Unidade da Federação. Entre os resultados mais relevantes, encontrou-se uma grande variação do valor pago pela carne pelos consumidores de grupos de Regiões Administrativas com semelhanças socioeconômicas, embora em todas elas os consumidores consideram o preço pago muito elevado. As mulheres mostram maior disposição que os homens em pagar mais pela carne de segunda e cortes especiais. Não há praticamente nenhum interesse dos consumidores em pagar mais por qualquer atributo de valor adicionado à carne bovina, ainda que a presença de um selo de qualidade e a garantia de uma carne mais macia possam significar atrativos, mesmo com um preço diferenciado.
Palavras-Chave:  added value; Brasília; carne bovina; consumer; Distrito Federal.
Thesagro:  Consumidor.
Thesaurus NAL:  beef.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/44341/1/v23n1p95.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
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