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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. V. de; KUGIZAKI, Y.; MAGALHAES, O. F. de. Analise da eficiencia economica da producao de leite na bacia leiteira do sul do Estado do Espirito Santo. Vitoria: Secretaria de Agricultura-Assessoria de Planejamento e Coordenacao. CEPA-ES, 1976. 16p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, E. R.; MAVAIEIE, D. P. da R.; OLIVEIRA, J. A.; CARVALHO, M. V. de; VIEIRA, A. R. Alterações isoenzimáticas em sementes de cultivares de soja em diferentes condições de armazenamento. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 12, p.967-976, dez. 2014. Título em inglês: Isozyme alterations in soybean cultivar seeds at different storage conditions.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. L. da; REIS, M. L.; BIZERRIL, M. X. A.; PAES, M. N.; NASCIMENTO, C. A.; MELO, A. V.; MACFADEM, K.; CARVALHO, M. V. de; OLIVEIRA, J. S. B. de. Animais silvestres recebidos pelo Jardim Zoologico de Brasilia: implicacoes na conservacao da fauna do Distrito Federal. Boletim do Herbario Ezechias Paulo Heringer, Brasilia, v.3, p.151-172, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. V. de; MORAES, P. I. C.; COELHO, S. V. B.; FIGUEIREDO, M. A. de; VILELA, A. L. O.; SOUZA, A. C. de; ROSA, S. D. V. F. da. Accelerated aging test for coffee seeds requires higher temperature. Australian Journal of Crop Science, v. 17, n. 6, 2023. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. I. C. da; MATTOS, P. S. R. de; MOREIRA, J. R. de A.; MELO, L. A. M. P. de; CARVALHO. M. V. de; ARANTES, L. G.; QUADROS, A. P. N. de; ARRUDA, Y. da C. Evaluation of physiological responses in different anesthetic protocols in capybaras (Hydrochoerus Hydrochaeris). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPINELI, L. de L. de O.; CARVALHO, M. V. de; AGUIAR, L. A. de; OLIVEIRA, G. T. de; CELESTINO, S. M. C.; BOTELHO, R. B. A.; CHIARELLO, M. D. Use of baru (Brazilian almond) waste from physical extraction of oil to produce flour and cookies. LWT - Food Science and Technology, v. 60, p. 50-55, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  06/02/2015
Data da última atualização:  02/06/2017
Autoria:  CARVALHO, E. R.; MAVAIEIE, D. P. da R.; OLIVEIRA, J. A.; CARVALHO, M. V. de; VIEIRA, A. R.
Afiliação:  EVERSON REIS CARVALHO; DENILSON PAULO DA ROSA MAVAIEIE; JOÃO ALMIR OLIVEIRA; MARCOS VINICIUS DE CARVALHO; ANTÔNIO RODRIGUES VIEIRA.
Título:  Alterações isoenzimáticas em sementes de cultivares de soja em diferentes condições de armazenamento.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 12, p.967-976, dez. 2014.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Isozyme alterations in soybean cultivar seeds at different storage conditions.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi determinar alterações fisiológicas e isoenzimáticas em sementes de genótipos de soja, em diferentes condições de armazenamento. Utilizou-se o delineamento experimental inteiramente casualizado com quatro repetições, em arranjo fatorial com seis cultivares de soja (TMG 1176, TMG 1179, TMG 132, TMG 133, TMG 115 e GB 874) e cinco periodos de armazenamento (0, 2, 4, 6 e 8 meses), em dois ambientes de armazenamento (câmara fria e seca, a 10ºC e 50% de umidade relativa; e armazém convencional, em condições não controladas). A qualidade fisiológica foi avaliada por meio de testes de germinação, de envelhecimento acelerado e de frio. As expressões isoenzimáticas determinadas foram as de malato desidrogenase (MDH), álcool desidrogenase (ADH), esterase (EST), isocitrato liase (ICL), superóxido dismutase (SOD) e peroxidase (PO). Sementes de soja armazenadas em câmara fria e seca conservaram sua qualidade fisiológica. Após seis meses de armazenamento, em condições não controladas, a qualidade das sementes e as atividades isoenzimáticas de MDH, ADH, EST, ICL, SOD e PO diminuíram. No armazenamento em câmara fria e seca, não ocorreu alteração nas sementes. Os genótipos de soja apresentam diferentes níveis de tolerância ao armazenamento e expressões isoenzimáticas.
Palavras-Chave:  Câmara fria; Potencial de armazenamento.
Thesagro:  Enzima; Glycine Max.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117490/1/Alteracos-isoenzimaticas-em-sementes.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
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AI-SEDE57242 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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