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Registros recuperados : 109 | |
81. | | OLIVEIRA, F. L. de; GUERRA, J. G. M.; RIBEIRO, R. de L. D.; ALMEIDA, D. L. de; SILVA, E. E. da; URQUIAGA, S.; ESPÍNDOLA, J. A. A. The use of sunn hemp as green manure intercropped with taro. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 4, p. 562-566, out./dez. 2007. Parceria: UFVJM; UFRRJ. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Hortaliças. |
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83. | | RIBEIRO, L. L. O.; CUNHA, L. do S.; REGO, F. C. do; OLIVEIRA, F. L. da S. de; REGO, F. R. C. do. Produção e produtividade da pimenta-do-reino no Município de Capitão Poço, Pará, Brasil. Cadernos de Difusão de Tecnologia, v. 36, n. 2, e26518, 2019. Título em inglês: Production and productivity of black pepper in the Capitão Poço Municipality, Pará, Brazil. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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84. | | RIBAS, R. G. T.; GUERRA, J. G. M.; ALMEIDA, D. J. de; RIBEIRO, R. da L. D.; OLIVEIRA, F. L. de. Producao do quiabeiro, sob cultivo organico, consorciado com crotalaria. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 28., 2001, Londrina. Ciencia do solo: fator de produtividade competitiva com sustentabilidade. Resumos... Londrina: SBCS, 2001. p.197. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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86. | | SILVA, E. E. da; DE-POLLI, H.; GUERRA, J. G. M.; AGUIAR-MENEZES, E. L.; RESENDE, A. L. S.; OLIVEIRA, F. L. de; RIBEIRO, R. de L. D. Sucessão entre cultivos orgânicos de milho e couve consorciados com leguminosas em plantio direto. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 1, p. 57-62, jan./mar. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Hortaliças; Embrapa Roraima. |
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87. | | SALES, N. F. F. DE; COSTA, L. S. DA; CARNEIRO, T. I. A.; MINUZZO, D. A.; OLIVEIRA, F. L.; CABRAL, L. M. C.; TORRES, A. G.; EL-BACHA, T. Anthocyanin-Rich Grape Pomace Extract (Vitis vinifera L.) from Wine Industry Affects Mitochondrial Bioenergetics and Glucose Metabolism in Human Hepatocarcinoma HepG2 Cells. Molecules, v. 23, n. 611, 2018. 17 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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88. | | OLIVEIRA, F. L. de; GUERRA, J. G. M.; RIBAS, R. G. T.; JUNQUEIRA, R. M.; SILVA, E. E. da; ESPÍNDOLA, J. A. A.; ALMEIDA, D L. de; RIBEIRO, R. de L. D. Cultivo orgânico de inhame (Colocasia esculenta) entre faixas de guandu na região serrana fluminense. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2004. 4 p. (Embrapa Agrobiologia. Comunicado Técnico, 68). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais. |
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89. | | FERNANDES, R. E. C. A.; MONTES, M. L.; BRAZ, E. R. C.; MONTES, A. de S. L.; SILVA, L. L. da; OLIVEIRA, F. L. L. de; GHIGNONE, J. I.; SIGA JUNIOR, O.; CASTRO, H. E. F. de. Geologia. In: BRASIL. Ministerio das Minas e Energia. Projeto RADAMBRASIL. Folha SD. 23 Brasilia: geologia, geomorfologia, pedologia, vegetacao, uso potencial da terra. Rio de Janeiro, 1982. p.25-204. 1 mapa, 39 tabelas, 83 figuras, 32 fotografias. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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90. | | PADOVAN, M. P.; ALMEIDA, D. L. de; GUERRA, J. G. M.; ALVES, B. J. R.; RIBEIRO, R. de L. D.; OLIVEIRA, F. L. de; SANTOS, L. A.; SOUTO, S. M. Indicadores agronômicos do potencial da soja - cultivar celeste, para fins de adubação verde de verão. Pesquisa Agropecuária Gaúcha, Porto Alegre, v. 11, n. 1-2, p. 47-54, 2005. Agronomic indicators of soybean - cultivar celeste, potential as a summer green manure. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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91. | | JUNQUEIRA, R. M.; MEDEIROS, S. F. de; RIBAS, R. G. T.; OLIVEIRA, F. L. de; COSTA, J. R.; GUERRA, J. G. M.; CONEGLIAN, R. C. C.; BUSQUET, R. N. B. Influência da adubação com doses crescentes de N e da época de avaliação pós-colheita de frutos de pinha (Annona squamosa) em sistema orgânico de produção. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRRJ, 13., 2003, Seropédica. Anais... Seropédica: Editora Universidade Rural, 2003. v. 13. p. 157-160. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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93. | | SANTANA, O. P.; VALLE, L. da C. S.; BAZAN, R.; SILVA, T. C. da; RIO BRANCO, R. A. P. do; CARVALHO FILHO, G.; SILVA, F. A. L. e; REIS, M. S.; OLIVEIRA, F. L. de. Relatório da avaliação técnico-institucional do Centro de Pesquisa Agropecuária do Trópico Úmido - CPATU. Belém, PA: EMBRAPA-DTC, 1989. 62 p. Mimeografado. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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94. | | OLIVEIRA, F. L. C.; BARRÊTO JÚNIOR, R. A.; MINRVINO, A. H. H.; TAVARES, M. D.; VALE, R. G.; ARAÚJO, C. A. S. C.; SOUSA, R. S.; ORTOLANI, E. L. Effects of sudden melon intake on ruminal parmeters of non-adapted sheep. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 5, p. 378-382, maio. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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95. | | JUNQUEIRA, R. M.; RIBAS, R. G. T.; LIMA, E. A. de; OLIVEIRA, F. L. de; GUERRA, J. G. M.; ALMEIDA, D. L. de; BUSQUET, R. N. B.; RIBEIRO, R. de L. D. Efeito da cobertura viva de solo com cunhã (Clitoria ternatea L.) e da polinização artificial na produtividade da pinha (Annona squamosa L.) sob manejo orgânico. Agronomia, Seropédica, RJ, v. 37, n. 2, p. 31-36, ago./dez. 2003. Effect of soil live cover with Clitoria ternatea L. and artificial pollination on sugar apple (Annona squamosa L.) yield under organic management. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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96. | | PADOVAN, M. P.; ALMEIDA, D. L. de; GUERRA, J. G. M.; ALVES, B. J. R.; RIBEIRO, R. de L. D.; OLIVEIRA, F. L. de; SANTOS, L. A. dos; SOUTO, S. M. Determinação da melhor época de corte da soja cultivar celeste para uso como adubo verde. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2005. 8 p. (Embrapa Agrobiologia. Circular Técnica, 13). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais. |
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97. | | BOTIN, A. A.; MARQUES, J. A. de B.; OLIVEIRA, F. L. de; SILVA, E. S. da; AWABDI, C. P.; SILVA, A. J. R.; TARDIN, F. D.; BALDONI, A. B.; NEVES, L. G. Desenvolvimento de árvores de paricá (Schizolobium parahyba var. amazonicum) após 1 ano de plantio. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 3.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 8., 2019, Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 58. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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98. | | BOTIN, A. A.; MARQUES, J. A. de B.; OLIVEIRA, F. L. de; SILVA, E. S. da; AWABDI, C. P.; SILVA, A. J. R.; TARDIN, F. D.; BALDONI, A. B.; NEVES, L. G. Desenvolvimento de árvores de paricá (Schizolobium parahyba var. amazonicum) após 1 ano de plantio. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 3.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 8., 2019, Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 58. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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99. | | OLIVEIRA, F. L. de; GUERRA, J. G. M.; JUNGUEIRA, R. M.; SILVA, E. E. da; OLIVEIRA, F. F. de; ESPINDOLA, J. A. A.; ALMEIDA, D L de; RIBEIRO, R. de L. D.; URQUIAGA, S. Crescimento e produtividade do inhame cultivado entre faixas de guandu em sistema orgânico. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, p. 53-58, jan./mar. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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100. | | PADOVAN, M. P.; ALMEIDA, D. L. de; GUERRA, J. G. M.; RIBEIRO, R. de L. D.; OLIVEIRA, F. L. de; SANTOS, L. A.; ALVES, B. J. R.; SOUTO, S. M. Decomposição e liberação de nutrientes de soja cortada em diferentes estádios de desenvolvimento. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 4, p. 667-672, abr. 2006 Título em inglês: Decomposition and nutrient release from soybean cut at different growth stages. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 109 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
19/02/2022 |
Data da última atualização: |
29/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORAIS, D. K.; SOUSA, A. R. de; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z.; BENTO, J. A. C.; DAMANDO, G. A.; VERA, R. |
Afiliação: |
DAISY KARIONE MORAIS, estagiária CNPAF; ALINE RODRIGUES DE SOUSA, bolsista CNPAF; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; JULIANA APARECIDA CORREIA BENTO, doutoranda UFG; GABRIEL ALMEIDA DAMANDO, estagiário CNPAF; ROSANGELA VERA, UFG. |
Título: |
Performance de diferentes genótipos de feijão-preto submetidos ao processamento térmico semi-industrial para enlatamento. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. |
Páginas: |
p. 25. |
ISBN: |
978-65-87380-73-5 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Evento online. |
Conteúdo: |
O Feijão pré-cozido enlatado, comumente consumido no exterior, pode ser uma solução interessante para atender a demanda do consumidor por um produto de fácil e rápido preparo. A uniformidade de cor dos grãos e a textura (maciez) estão entre as principais características de qualidade para aceitação do produto. No Brasil, as indústrias carecem de cultivares que atendam satisfatoriamente esses quesitos de qualidade, especialmente para o feijão-preto, estabilidade na cor após cozimento. Neste trabalho, foram colhidos (2019/2020, em Santo Antônio de Goiás, GO) quatro genótipos andinos de feijão-preto e sete mesoamericanos (três repetições) e, como referência, usou-se amostra comercial de feijão-preto enlatado. |
Thesagro: |
Enlatado; Feijão; Genótipo; Phaseolus Vulgaris; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/231570/1/sjt-p25.pdf
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Marc: |
LEADER 01660nam a2200277 a 4500 001 2140239 005 2022-03-29 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-87380-73-5 100 1 $aMORAIS, D. K. 245 $aPerformance de diferentes genótipos de feijão-preto submetidos ao processamento térmico semi-industrial para enlatamento.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2021 300 $ap. 25. 500 $aEvento online. 520 $aO Feijão pré-cozido enlatado, comumente consumido no exterior, pode ser uma solução interessante para atender a demanda do consumidor por um produto de fácil e rápido preparo. A uniformidade de cor dos grãos e a textura (maciez) estão entre as principais características de qualidade para aceitação do produto. No Brasil, as indústrias carecem de cultivares que atendam satisfatoriamente esses quesitos de qualidade, especialmente para o feijão-preto, estabilidade na cor após cozimento. Neste trabalho, foram colhidos (2019/2020, em Santo Antônio de Goiás, GO) quatro genótipos andinos de feijão-preto e sete mesoamericanos (três repetições) e, como referência, usou-se amostra comercial de feijão-preto enlatado. 650 $aEnlatado 650 $aFeijão 650 $aGenótipo 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aProcessamento 700 1 $aSOUSA, A. R. de 700 1 $aCARVALHO, R. N. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aBENTO, J. A. C. 700 1 $aDAMANDO, G. A. 700 1 $aVERA, R.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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