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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  04/03/2008
Data da última atualização:  06/07/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  SANTOS, J. C. L.; SILVA, G. A.; GONSALVES, N. S.; FERREIRA, R. C.; RIPARDO FILHO, H. S.; BORGES, A. S.; RODRIGUES, F. L.; OLIVEIRA, G. R. F.; SOUZA FILHO, A. P. S.; ARRUDA, M. S. P.; SANTOS, L. S.
Afiliação:  J. C. L. Santos, UFPA; G. A. Silva, UFPA; N. S. Gonsalves, UFPA; R. C. Ferreira, UFPA; H. S. Ripardo Filho, UFPA; A. S. Borges, UFPA; F. L. Rodrigues, UFPA; G. R. F. Oliveira, UFPA; ANTONIO PEDRO DA SILVA SOUZA FILHO, CPATU; M. S. P. Arruda, UFPA; L. S. Santos, UFPA.
Título:  Bioensaios de alelopatia com substâncias químicas isoladas de Brachiaria brizantha em função das variações do ph.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 47., 2007, Natal. Recursos não renováveis: anais. Natal: ABQ: UFRN, 2007.
Idioma:  Português
Notas:  Disponível também on-line.
Thesagro:  Alelopatia; Anatomia Vegetal; Brachiaria Brizantha; Ph; Propriedade Físico-Química.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42324/1/ID39661.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU39661 - 1UPCAA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  27/05/2020
Data da última atualização:  27/05/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUSA, V. T. N.; BENTO, J. A. C.; CARVALHO, R. N.; LUZ, T. C. de L. A.; BASSINELLO, P. Z.
Afiliação:  VICTORIA TAYNNARA NUNES SOUSA, estagiária CNPAF; JULIANA APARECIDA CORREIA BENTO, estagiária CNPAF; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; TAMILLYS CIENTIELLY DE L A LUZ, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF.
Título:  Qualidade culinária e descoloração após a cocção de linhagens de feijão dark red kidney tipo exportação.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019.
Páginas:  p. 57.
ISBN:  978-65-86056-69-3
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste trabalho foram avaliados diferentes genótipos de feijão tipo Dark Red Kidney (DRK) - vermelho-escuro, tendo a cultivar BRS Embaixador como testemunha e uma linhagem tipo Light Red Kidney (LRK) quanto a parâmetros de qualidade do grão cozido: resistência ao cozimento em cozedor de Mattson, a porcentagem de grãos cozidos em panela de pressão, perda de cor após cozimento (colorímetro), textura instrumental dos grãos cozidos, capacidade de absorção de água antes e após cocção e teor de sólidos solúveis no caldo de cozimento.
Thesagro:  Culinária; Descoloração; Feijão; Grão; Phaseolus Vulgaris.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213287/1/CNPAF-2019-jt-p57.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF35850 - 1UPCRA - DD20192019
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