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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
04/03/2008 |
Data da última atualização: |
06/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SANTOS, J. C. L.; SILVA, G. A.; GONSALVES, N. S.; FERREIRA, R. C.; RIPARDO FILHO, H. S.; BORGES, A. S.; RODRIGUES, F. L.; OLIVEIRA, G. R. F.; SOUZA FILHO, A. P. S.; ARRUDA, M. S. P.; SANTOS, L. S. |
Afiliação: |
J. C. L. Santos, UFPA; G. A. Silva, UFPA; N. S. Gonsalves, UFPA; R. C. Ferreira, UFPA; H. S. Ripardo Filho, UFPA; A. S. Borges, UFPA; F. L. Rodrigues, UFPA; G. R. F. Oliveira, UFPA; ANTONIO PEDRO DA SILVA SOUZA FILHO, CPATU; M. S. P. Arruda, UFPA; L. S. Santos, UFPA. |
Título: |
Bioensaios de alelopatia com substâncias químicas isoladas de Brachiaria brizantha em função das variações do ph. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 47., 2007, Natal. Recursos não renováveis: anais. Natal: ABQ: UFRN, 2007. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Disponível também on-line. |
Thesagro: |
Alelopatia; Anatomia Vegetal; Brachiaria Brizantha; Ph; Propriedade Físico-Química. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42324/1/ID39661.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
27/05/2020 |
Data da última atualização: |
27/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUSA, V. T. N.; BENTO, J. A. C.; CARVALHO, R. N.; LUZ, T. C. de L. A.; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
VICTORIA TAYNNARA NUNES SOUSA, estagiária CNPAF; JULIANA APARECIDA CORREIA BENTO, estagiária CNPAF; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; TAMILLYS CIENTIELLY DE L A LUZ, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Qualidade culinária e descoloração após a cocção de linhagens de feijão dark red kidney tipo exportação. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019. |
Páginas: |
p. 57. |
ISBN: |
978-65-86056-69-3 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho foram avaliados diferentes genótipos de feijão tipo Dark Red Kidney (DRK) - vermelho-escuro, tendo a cultivar BRS Embaixador como testemunha e uma linhagem tipo Light Red Kidney (LRK) quanto a parâmetros de qualidade do grão cozido: resistência ao cozimento em cozedor de Mattson, a porcentagem de grãos cozidos em panela de pressão, perda de cor após cozimento (colorímetro), textura instrumental dos grãos cozidos, capacidade de absorção de água antes e após cocção e teor de sólidos solúveis no caldo de cozimento. |
Thesagro: |
Culinária; Descoloração; Feijão; Grão; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213287/1/CNPAF-2019-jt-p57.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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