Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. A. G. de; LIMA, A. C. V. de; ANICETO, A.; FERRONATO, P.; MALAGODI-BRAGA, K. S. Aspectos da biologia reprodutiva do abacateiro (Persea americana MILL.) e seus potenciais impactos na produção de frutos. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2021, Campinas. Anais... Campinas: Instituto de Zootecnia, 2021. Evento online. CIIC 2021. RE21409. p. 1-10.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCHIMENEZ, V. de O.; OLIVEIRA, J. A. G. de; KRAMER, D. P. da S.; SANTOS, P. M.; CORREA, L. de A.; BARIONI JUNIOR, W.; TULLIO, R. R. Número de folhas vivas em perfilhos de capim-mombaça adubado, sob irrigação. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO, 14., 2006, São Paulo. Anais... São Paulo: USP: CNPq: FAPESP, 2006. 1 f. 1CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoKRAMER, D. P. S.; CHIMENEZ, V. O.; SILVA, M. P. da; GINI, G.; PEREIRA, T. de O.; OLIVEIRA, J. A. G. de; SANTOS, P. M.; CORRÊA, L. de A.; BARIONI JUNIOR, W.; TULLIO, R. R. Efeito da intensidade de desfolha na altura de rebrota de capim-mombaça irrigado. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUDESTE, 2006, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2006. (Documentos / Embrapa Pecuária Sudeste; 62).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  23/01/2019
Data da última atualização:  06/09/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CRUZ, Q. A. da; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z.
Afiliação:  QUÉDMA ANTÔNIA DA CRUZ; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF.
Título:  Busca de um procedimento rápido e eficaz para avaliação da qualidade culinária do feijão.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 12., 2018, Santo Antônio de Goiás. Resumos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2018.
Páginas:  p. 41.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Eventos técnicos & científicos, 2)
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi buscar uma metodologia rotineira para avaliação culinária de feijão que permita uma diferenciação entre os genótipos dentro do programa de melhoramento genético e, ao mesmo tempo, se aproxime da realidade do preparo pelo consumidor.
Thesagro:  Consumidor; Culinária; Feijão; Método de Análise.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/191210/1/p41.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF35436 - 1UPCRA - DD20182018
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional