01006nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501220007926001380020130000110033949000670035052002750041765000150069265000150070765000120072265000240073470000200075870000220077821046822022-09-06 2018 bl uuuu u00u1 u #d1 aCRUZ, Q. A. da aBusca de um procedimento rápido e eficaz para avaliação da qualidade culinária do feijão.h[electronic resource] aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 12., 2018, Santo Antônio de Goiás. Resumos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2018 ap. 41. a(Embrapa Arroz e Feijão. Eventos técnicos & científicos, 2) aO objetivo deste trabalho foi buscar uma metodologia rotineira para avaliação culinária de feijão que permita uma diferenciação entre os genótipos dentro do programa de melhoramento genético e, ao mesmo tempo, se aproxime da realidade do preparo pelo consumidor. aConsumidor aCulinária aFeijão aMétodo de Análise1 aCARVALHO, R. N.1 aBASSINELLO, P. Z.