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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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101.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C.; REIS, J. C. L.; COELHO, R. W. Avaliação quantitativa e qualitativa de gramíneas de estação fria em terras baixas. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Recomendação Técnica, 22)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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102.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C.; REIS, J. C. L; COELHO, R. W. Avaliação químico-bromatológica da silagem pré-secada de Capim Nilo (Acroceras Macrum), cortado em três idades de corte e três tempos de emurchecimento. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2003. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 95).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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103.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, R. G.; FERREIRA, J. M.; ARAUJO, M. L. de. Comportamento de linhagens de tomateiro rasteiro em tres locais do Estado do Rio de Janeiro. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.77, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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104.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C.; COELHO, R. W.; REIS, J. C. L. Composição químico-bromatológica e rendimento de gramíneas de estação fria em terras baixas. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2000. 3 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 38).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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105.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C.; COELHO, R. W.; PEIXOTO, R. R. Avaliação nutricional de resíduo industrial de milho doce (Zea mays L. var. saccharata) para alimentação de ruminantes. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 1998. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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106.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, F. F.; ARAÚJO, G. R.; COELHO, R. Caracterização de acessos do banco de germoplasma de milho com grãos brancos. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. p. 247.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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107.Imagem marcado/desmarcadoPINTO-COELHO, R. M.; CARDOSO, E. L. (org.). Ordenamento da aquicultura no Reservatório de São Simão. Belo Horizonte: Epamig, 2013. 66 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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108.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, M. A. G.; LARANJEIRA, D.; COELHO, R. S. B. Physiological cost of induced resistance in cotton plants at different nitrogen levels. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 34, n. 4, p. 338-342, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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109.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. A. C.; COELHO, R. S. B. Murcha de fusário de caupi: métodos de inoculação, reação de germoplasma e controle genético da resistência. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 30, n. 1, p. 23-30, jan./mar. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Hortaliças.

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110.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S.; FRIZZONE, J. A.; COELHO, R. D. Procedimentos para instalação e aumento da resolução de medida de um atmômetro modificado. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2004. 4 p. il. (Embrapa Meio Ambiente. Comunicado Técnico, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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111.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, R. L. M.; CASTRO, F. A. de. Polpa, nectar e geleia de tamarindo. Fortaleza: NUTEC. 27 p. (NUTEC. Implantacao Microempresa, 31.)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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112.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C.; REIS, J. C. L.; COELHO, R. W. Qualidade químico-bromatológica do feno de Cornichão cv. Estanzuela Ganador, cortado em três estádios vegetativos. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2003. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 96).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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113.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, R. S. B.; RAMOS, R. de L. B. Raquitismo da soqueira em cana-de-acucar; etiologia e controle atraves da resistencia. Caderno Omega, v.4, n.1, p.13-28, jan./jun. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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114.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, L. S.; COÊLHO, R. S. B.; PEREZ, J. O. Reação de cultivares de batata-doce à podridão-do-pé em condições de campo. Ciência Rural, Santa Maria, v. 32, n. 4, p. 699-701, jul./ago. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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115.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, R. D.; FOLEGATTI, M. V.; FRIZZONE, J. A. Simulacao da produtividade de batata em funcao da regulagem do aspersor (sistema portatil). Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, Campina Grande, v.2,n.3,p.273-277,1998.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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116.Imagem marcado/desmarcadoCAVARIANNI, R. L.; COELHO, R. L.; CECÍLIO FILHO, A. B. Teor de nitrato em cultivares de almeirão, cultivadas em hidroponia no verão, em função do horário de colheita. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 285, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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117.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, R. L.; CECÍLIO FILHO, A. B.; CAZETTA, J. O. Teor de nitrato em cultivares de almeirão em função de concentração de nitrogênio na solução nutritiva. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 285, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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118.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. C. C. de H.; COELHO, R. S. B. Variabilidade de Colletotrichum lindemuthianum em municípios do estado de Pernambuco. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 13, n. 2. p. 138, ago. 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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119.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, R. D.; FARIA, L. F.; MÉLO, R. F. de. Variação de vazão em gojetadores convencionais enterrados por intrusão radicular na irrigação de citrus. Irriga, Botucatu, v. 11, n. 2, p. 230-245, abril/jun., 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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120.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, R. G.; SOUTO, S. M.; DIAS, P. F.; SCHIMIDT, L. T.; VASCONCELLOS, O. Arranjo espacial no plantio do caupi (Vigna unguiculata L. Walp.) consorciado com cana-de-açúcar forrageira. Pasturas Tropicales, Cali, v. 26, n. 1, p. 19-23, abr. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  24/10/2023
Data da última atualização:  25/10/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CHAVES, V. P.; ANDRADE NETO, R. de C.; BRITO, R. S. de; CARVALHO, P. H. da S.
Afiliação:  VIVIANE PEREIRA CHAVES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ACRE; ROMEU DE CARVALHO ANDRADE NETO, CPAF-AC; RYCHAELLEN SILVA DE BRITO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ACRE; PEDRO HENRIQUE DA SILVA CARVALHO, BOLSISTA PIBIC/CNPq/EMBRAPA ACRE.
Título:  Atributos morfológicos dos frutos e produtividade de genótipos de maracujazeiro azedo no Baixo Acre.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 5., 2022, Rio Branco, AC. O papel da tecnologia agrícola na segurança alimentar: anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2023.
Páginas:  p. 67-71.
Série:  (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 5).
Idioma:  Português
Notas:  Editores técnicos: Rodrigo Souza Santos; Fabiano Marçal Estanislau.
Conteúdo:  O maracujá é uma das principais frutas demandadas no País por conta de seu valor alimentício, sabor, aroma e subprodutos. No Acre a produção é incipiente devido ao baixo uso de tecnologias e a não utilização de cultivares produtivas. Assim, objetivou-se avaliar o desempenho de 11 genótipos de maracujazeiro nas condições locais, visando identificar enótipo promissor ao desenvolvimento da cultura no estado. O experimento foi instalado em Senador Guiomard, Acre, e conduzido de outubro de 2019 a outubro de 2021, em delineamento de faixas inteiramente casualisadas, com duas repetições e 20 plantas por faixa, seguindo as recomendações de cultivo da cultura para o estado. Os genótipos foram identificados em V1, V2, V3, V4, H1, H2, H3, H4, R e A (local). As variáveis analisadas foram: diâmetro e comprimento de fruto (mm), espessura de casca (mm), massa média de fruto e de polpa (g), rendimento de polpa (%) e produtividade (t ha-1). Os dados foram submetidos à análise de variância e quando significativos (p < 0,05) à comparação de médias pelo teste de Scott-Knott. Quanto aos atributos agronômicos o genótipo H1 obteve produtividade expressiva de 63,59 t ha-1 ano-1 e apenas o genótipo A apresentou resultados inferiores para rendimento e massa de polpa.
Palavras-Chave:  Aclimatación; Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Baixo Acre; Ensayos de variedades; Factores ambientales; Fitomejoramiento; Granadillas; Rendimiento de los cultivos; Senador Guiomard (AC); Western Amazon.
Thesagro:  Aclimatação; Características Agronômicas; Comportamento de Variedade; Condição Ambiental; Maracujá; Melhoramento Genético Vegetal; Passiflora Edulis; Rendimento; Seleção Genótipa.
Thesaurus NAL:  Acclimation; Agronomic traits; Crop yield; Environmental factors; Genotype; Passion fruits; Plant breeding; Variety trials.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1157468/1/27536.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC27536 - 1UPCAA - DD
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