Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDOI, S.; MORI, M. Antifungal properties of metabolites produced by Trichoderma isolates from sawdust media of edible fungi against wood decay fungi. Material und Organismen, Berlin, v.28, n.2, p.143-151, 1993/1994.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDOI, S.; YAMADA, A.; MORI, M. Antagonistic effects of Trichoderma spp. isolated from sawdust media of edible fungi against wood decay fungi. Material und Organismen, Berlin, v.28, n.2, p.131-141, 1993/1994.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  21/03/2022
Data da última atualização:  21/03/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, M. da C. S.; FERRARESI, T. M.
Afiliação:  MARIA DA CONCEICAO SANTANA CARVALHO, CNPAF; TATIANA MARIS FERRARESI, CNPAF.
Título:  Impacto de perdas acumuladas de N-ureia por volatilização de amônia na produtividade do feijão-comum.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021.
Páginas:  p. 218.
ISBN:  978-65-87380-80-3
Idioma:  Português
Notas:  Evento online.
Conteúdo:  A ureia é a principal fonte de N para as culturas no Brasil, mas apresenta a desvantagem do alto potencial de perdas de N por volatilização de NH3 que pode reduzir sua eficiência agronômica, em comparação com fontes que contem N-NO3 e N-NH4 em sua formulação. Objetivando determinar os efeitos a médio e a longo prazo da aplicação continuada de fertilizantes que contenham diferentes formas de N em sua formulação, em estudo conduzido na Embrapa Arroz e Feijão, em Santo Antônio de Goiás-GO, comparou-se a ureia com nitrato de amônio e cálcio (CAN) aplicados nas culturas de milho e feijão- comum (irrigado) cultivados em sucessão.
Thesagro:  Cálcio; Cerrado; Feijão; Nitrato; Nitrato de Amônio; Nitrogênio; Phaseolus Vulgaris.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232728/1/Conafe-2021-p218.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF36368 - 1UPCRA - DD20212021
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional