|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
06/01/2018 |
Data da última atualização: |
06/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
COSTA, M. S.; SCHOLZ, M. B. dos S.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCO, C. M. L. |
Afiliação: |
MARIANA SOUZA COSTA, UNESP; MARIA BRÍGIDA DOS SANTOS SCHOLZ, IAPAR; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; CÉLIA MARIA LANDI FRANCO, UNESP. |
Título: |
Effect of glutenin subunits on the baking quality of Brazilian wheat genotypes. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Bragantia, Campinas, v. 76, n. 1, p. 11-22, Jan/Mar. 2017. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/1678-4499.636 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cozimento; Glutenina; Reologia. |
Thesaurus Nal: |
Baking quality; Glutenins; Rheology. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170452/1/ID44276-2017v76n1p11Bragantia.pdf
|
Marc: |
LEADER 00690naa a2200229 a 4500 001 2084434 005 2018-01-06 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1590/1678-4499.636$2DOI 100 1 $aCOSTA, M. S. 245 $aEffect of glutenin subunits on the baking quality of Brazilian wheat genotypes.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aBaking quality 650 $aGlutenins 650 $aRheology 653 $aCozimento 653 $aGlutenina 653 $aReologia 700 1 $aSCHOLZ, M. B. dos S. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aFRANCO, C. M. L. 773 $tBragantia, Campinas$gv. 76, n. 1, p. 11-22, Jan/Mar. 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
07/11/2011 |
Data da última atualização: |
10/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, L. M. J. de; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; ASSUMPCAO, S.; GOMES, P. B.; FONTES, R. R.; NUNES, M. C.; GLOBA, M.; RIBEIRO, E. M. G.; RAMOS, S. R. R.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. |
Afiliação: |
LUCIA MARIA JAEGER DE CARVALHO; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; SAMARA ASSUMPCAO; PATRICIA BARROS GOMES; RAFAELA RAINHO FONTES; MARIANA CUNHA NUNES; MARCELLE GLOBA; EDIANE MARIA GOMES RIBEIRO; SEMIRAMIS RABELO RAMALHO RAMOS, CPATC; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA. |
Título: |
Assessment of total catotenoid, a and B-carotene and cis isomers in raw Cucurbita moschata Duch. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL ISEKI FOOD CONFERENSCE, 2., 2011, Milan. Abtracts... Milan: ISEKI Food Association, 2011. |
Descrição Física: |
Resumo em anais. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pumpkin. |
Thesagro: |
Abóbora. |
Thesaurus NAL: |
Cucurbita. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00867nam a2200277 a 4500 001 1905103 005 2011-11-10 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, L. M. J. de 245 $aAssessment of total catotenoid, a and B-carotene and cis isomers in raw Cucurbita moschata Duch.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL ISEKI FOOD CONFERENSCE, 2., 2011, Milan. Abtracts... Milan: ISEKI Food Association$c2011 300 $cResumo em anais. 650 $aCucurbita 650 $aAbóbora 653 $aPumpkin 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aASSUMPCAO, S. 700 1 $aGOMES, P. B. 700 1 $aFONTES, R. R. 700 1 $aNUNES, M. C. 700 1 $aGLOBA, M. 700 1 $aRIBEIRO, E. M. G. 700 1 $aRAMOS, S. R. R. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aNUTTI, M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|