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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  21/12/1993
Data da última atualização:  28/09/2009
Autoria:  TANGO, J. S.; NAKAMURA, I. M.; LEITAO, M. F. F.; JORDAO, B. A.
Título:  Influencia da umidade relativa do ar na estabilidade do amendoim e grao em armazenamento.
Ano de publicação:  1971
Fonte/Imprenta:  Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 4, p. 71-82, 1971/72.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com a finalidade de avaliar a influencia da umidade relativa ambiente durante o armazenamento de amendoim em graos. Foram efetuadas periodicas dos teores de umidade, acidez total e a aflatoxina e dos numeros de bacterias e fungos nos graos assim como das proporcoes de acidos graxos livres e valores peroxidos no oleos dele extraidos, mantendo-se os graos para esse fim em embiente com as seguintes porcentagens de umidade relativa do ar: 10, 20, 30, 35, 40, 45, 50, 55, 60, 65, 70, 75, 80, 90 e 100%. Os resultados dos estudos mostraram que, na faixa entre 50 e 70% de umidade relativa, existem boas condicoes para o armazenamento durante um periodo de 9 meses.
Thesagro:  Amendoim; Armazenamento; Umidade Relativa.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA2549 - 1ADCAP - --
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