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Registros recuperados : 172 | |
101. | | SILVA, M. F. da S.; CABANA, G. S.; PETER, A. R.; STEINMETZ, S.; ALMEIDA, I. R. de. Apresentação e funcionalidades do portal do laboratório de agrometeorologia: embrapa clima temperado - pelotas/RS. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20.; MOSTRA CIENTÍFICA, 3., 2011, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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103. | | FARIAS, J. R. B.; NEPOMUCENO, A. L.; NEUMAIER, N.; OYA, T.; ALMEIDA, I. R. de; RODRIGUES, O. Modelos de simulação do desenvolvimento da cultura da soja em resposta às variáveis do ambiente (04.2000.331-06). In: HOFFMANN-CAMPO, C.B.; SARAIVA, O.F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2000: ecofisiologia e biologia molecular. Londrina: Embrapa Soja, 2001. p. 24-26. (Embrapa Soja. Documentos, 164). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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104. | | FARIAS, J. R. B.; NEPOMUCENO, A. L.; NEUMAIER, N.; SINCLAIR, T. R.; ZOTARELLI, L.; OYA, T.; ALMEIDA, I. R. de. Modelos de simulação do desenvolvimento da cultura da soja em resposta às variáveis do ambiente (04.2000.331-06). In: HOFFMANN-CAMPO, C. B.; SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2002: ecofisiologia e biologia molecular. Londrina: Embrapa Soja, 2003. p. 81-85. (Embrapa Soja. Documentos, 217). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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105. | | FARIAS, J. R. B.; SINCLAIR, T. R.; NEPOMUCENO, A. L.; NEUMAIER, N.; OYA, T.; ALMEIDA, I. R. de. Modelos de simulação do desenvolvimento da cultura da soja em resposta às variáveis do ambiente. In: HOFFMANN-CAMPO, C. B.; SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2001: ecofisiologia e biologia molecular. Londrina: Embrapa Soja, 2002. p. 24-27. (Embrapa Soja. Documentos, 198). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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109. | | STEINMETZ, S.; CUADRA, S. V.; ALMEIDA, I. R. de; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; FAGUNDES, P. R. R. Soma térmica e estádios de desenvolvimento da planta de grupos de cultivares de arroz irrigado. Agrometeoros, Passo Fundo, v. 25, n. 2, p. 405-414, dez. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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110. | | OLDONI, H.; TERRA, V. S. S.; TIMM, L. C.; STEINMETZ, S.; ALMEIDA, I. R. de; REISSER JUNIOR, C. Estimativa do balanço hídrico sequencial através do método de Thornthwaite-Mather para a região de Pelotas - RS. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 4., 2012, Pelotas. Ciência e inovação para 2050: qual o futuro que queremos? Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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115. | | COCCO, C.; GONÇALVES, M. A.; VIGNOLO, G. K.; PICOLOTTO, L.; ANTUNES, L. E. C.; ALMEIDA, I. R. de. Produção de mudas. In: ANTUNES, L. E. C.; REISSER JUNIOR, C.; SCHWENGBER, J. E. (Ed.). Morangueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado: Brasília, DF: Embrapa, 2016. 589 p. p. 79-109 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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117. | | FARIAS, J. R. B.; ALMEIDA, I. R. de; CASTRO, C. de; OLIVEIRA, M. F. de; SILVA, F. A. M. Caracterizacao das regioes de risco climatico ao girassol nos Estados do Parana e de Goias. In: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE GIRASSOL 14; SIMPOSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 2., 2001, Rio Verde. Resumos... Rio Verde: FESURV, 2001. p.90-92. (FESURV. Rvdocumentos, 3). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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120. | | FARIAS, J. R. B.; ALMEIDA, I. R. de; GARCIA, A.; BUCHE, M. V.; ZAMPAR, C. E.; SAQUETTI, A. Caracterização da aptidão climática de regiões para o cultivo de soja no Brasil (01.2000.051-03). In: HOFFMANN-CAMPO, C.B.; SARAIVA, O.F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2000: ecofisiologia e biologia molecular. Londrina: Embrapa Soja, 2001. p. 45-48. (Embrapa Soja. Documentos, 164). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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Registros recuperados : 172 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/10/2014 |
Data da última atualização: |
18/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, R. M. V.; CAMPOS, A. C. M. G. de; ITO, D.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, L. A. de; PACHECO, S. |
Afiliação: |
ROSA MARIA VERCELINO ALVES, ITAL; ARIANE CRISTINA MARTINAZZO GOZA DE CAMPOS, ITAL; DANIELLE ITO, ITAL; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; SIDNEY PACHECO, CTAA. |
Título: |
Stability of biofortified cassava fried chips. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY & EXPO, 17., 2014, Montreal. Book of abstracts. [S.l.]: IUFoST, 2014. Ref. UP488. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The purpose of this study was to survey information on the effect of the type of package and packaging system of the product to preserve the nutritional and sensorial quality of biofortified fried cassava chips. |
Palavras-Chave: |
Biofortificação; Chips; Estabilidade; Mandioca frita; Qualidade nutricional. |
Thesagro: |
Embalagem. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110107/1/2014-054.pdf
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Marc: |
LEADER 00943nam a2200241 a 4500 001 1997551 005 2016-02-18 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, R. M. V. 245 $aStability of biofortified cassava fried chips. 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY & EXPO, 17., 2014, Montreal. Book of abstracts. [S.l.]: IUFoST, 2014. Ref. UP488.$c2014 520 $aThe purpose of this study was to survey information on the effect of the type of package and packaging system of the product to preserve the nutritional and sensorial quality of biofortified fried cassava chips. 650 $aEmbalagem 653 $aBiofortificação 653 $aChips 653 $aEstabilidade 653 $aMandioca frita 653 $aQualidade nutricional 700 1 $aCAMPOS, A. C. M. G. de 700 1 $aITO, D. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aOLIVEIRA, L. A. de 700 1 $aPACHECO, S.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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