Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  14/01/2015
Data da última atualização:  14/01/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PONTES, L. da S.; BALDISSERA, T. C.; BARRO, R. S.; GIOSTRI, A. F.; STAFIN, G.; SANTOS, B. R. C.; PORFIRIO-DA-SILVA, V.; CARVALHO, P. C. de F.
Afiliação:  IAPAR; IAPAR / UFPR; UFRGS; IAPAR / UFPR; IAPAR; UFPR; VANDERLEY PORFIRIO DA SILVA, CNPF; UFRGS.
Título:  Interactive N supply and cutting intensity effect on canopy height at 95% light interception.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: GENERAL MEETING OF THE EUROPEAN GRASSLAND FEDERATION, 25., 2014, Aberystwyth, Wales. EGF at 50: the future of European grasslands: proceedings. Zurich: EGF, 2014.
Páginas:  p. 353-355.
Descrição Física:  Disponível online.
Série:  (Grassland science in Europe, v. 19).
DOI:  20143369054
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The aim of this study was to evaluate the impact of pasture management practices on leaf canopy height (LCH) at 95% light interception (LI), since this is a valuable strategy of defoliation frequency. These relationships were investigated over two years with monocultures grown in a fully factorial block design crossing six C4 pasture grass species, two cutting intensities and two N levels. We found variations on LCH at 95% LI, mainly across seasons, but also between treatments. The range of these variations was species-dependent. Therefore, in order to maintain a target IL level, grassland managers should cut or graze at different heights according to the species and seasons. N fertilization and an increase in cutting height above ground level can provide a sward structure that allows lower pre-cutting/grazing height and, consequently, shorter intervals between defoliations.
Palavras-Chave:  C4 grasses; Defoliation frequency; Freqüência de desfolhação; Response to management.
Thesagro:  Gramínea; Manejo; Pastagem.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF53211 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  30/11/2015
Data da última atualização:  30/11/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, J. L. V. de; SANTOS, J. de O.; SIMAS, E. S.; MINGUITA, A. P. da S.; TEZOTTO, T.; SILVA, M. R. da; FRANCO, L. J. D.; MATSUSHIGE, I.; GUIMARAES, C. de C.; TOLEDO, R. C. L.; ORNAZIER, E. L.; PALOMO, M. P. P. de; GUAMUCH, M.
Afiliação:  JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; JULIANA DE OLIVEIRA SANTOS, CNPMA; EPAMINONDAS SILVA SIMAS, CTAA; ADRIANA PAULA DA SILVA MINGUITA, CTAA; TIAGO TEZOTTO, USP; MARCELO RINALDI DA SILVA, UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA; LUIS JOSE DUARTE FRANCO, CPAMN; IVA MATSUSHIGE, CNPAF; CRISTIANE DE CARVALHO GUIMARAES, CNPMS; RENATA CELI LOPES TOLEDO, UFV; EDUARDO LORENCETTI FORNAZIER, UFES; MARIA PATRICIA PALACIOS DE PALOMO, Universidad del Valle de Guatemala; MONICA GUAMUCH, Institute of Nutriti.
Título:  Ensaio de proficiência da determinação de ferro e zinco em feijão comum e caupi.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. [Anais]... Brasília, DF: Embrapa; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015.
Páginas:  p. 90-93.
Idioma:  Português
Notas:  Editora técnica: Marília Regini Nutti.
Conteúdo:  Neste trabalho, foi realizada uma comparação interlaboratorial entre dez laboratórios participantes do projeto BioFORT, sendo avaliados os teores de ferro e zinco em feijão comum e feijão caupi previamente moídos.
Palavras-Chave:  Biofortificação; Caupi.
Thesagro:  Feijão; Ferro; Mineral; Phaseolus vulgaris; Zinco.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/134255/1/CNPAF-2015im.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF33776 - 1UPCAA - DD20152015
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional