01351nam a2200361 a 450000100080000000500110000800800410001910000260006024501120008626001640019830000140036250000450037652002240042165000120064565000100065765000120066765000230067965000100070265300220071265300100073470000210074470000170076570000260078270000160080870000200082470000210084470000190086570000240088470000210090870000200092970000240094970000160097320299242015-11-30 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aCARVALHO, J. L. V. de aEnsaio de proficiência da determinação de ferro e zinco em feijão comum e caupi.h[electronic resource] aIn: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. [Anais]... Brasília, DF: Embrapa; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentosc2015 ap. 90-93. aEditora técnica: Marília Regini Nutti. aNeste trabalho, foi realizada uma comparação interlaboratorial entre dez laboratórios participantes do projeto BioFORT, sendo avaliados os teores de ferro e zinco em feijão comum e feijão caupi previamente moídos. aFeijão aFerro aMineral aPhaseolus vulgaris aZinco aBiofortificação aCaupi1 aSANTOS, J. de O.1 aSIMAS, E. S.1 aMINGUITA, A. P. da S.1 aTEZOTTO, T.1 aSILVA, M. R. da1 aFRANCO, L. J. D.1 aMATSUSHIGE, I.1 aGUIMARAES, C. de C.1 aTOLEDO, R. C. L.1 aORNAZIER, E. L.1 aPALOMO, M. P. P. de1 aGUAMUCH, M.