|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | RAMOS, T. C. D. A.; OLIVEIRA, J. C. M. D.; SOUZA, F. A.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; MARRIEL, I. E. Produção de ácidos orgânicos como mecanismo de biossolubilização de rochas silicáticas por fungos filamentosos isolados de solos ferruginosos. In: SIMPÓSIO DE MICROBIOLOGIA DA UFMG, 4., 2017, Belo Horizonte. Metabolismo microbiano: saúde, ambiente e biotecnologia: resumos. Belo Horizonte: UFMG, 2017. p. 140. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
2. | | PARREIRA, D. F.; ZAMBOLIM, L.; COSTA, R. V.; COTA, L. V.; SILVA, D. D.; NEVES, W. S.; RAMOS, T. C. D. A.; LANZA, F. E. Primeiro relato de patótipos de Colletotrichum graminicola em colmos de milho no Brasil. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, p. 317, ago. 2011. Suplemento. Edição dos resumos do 44º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2011, Bento Gonçalves. Resumo 545. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
3. | | RAMOS, T. C. D. A.; COTA, L. V.; COSTA, R. V.; SILVA, D. D.; NOLASCO, A. A. R.; LANZA, F. E.; PARREIRA, D. F.; COSTA, G. M. C. Componentes epidemiológicos de isolados de Exserohilum turcicum em genótipos de sorgo. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, p. 979, ago. 2011. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos resumos do 44º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2011, Bento Gonçalves. Resumo 1403. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
4. | | RAMOS, T. C. D. A.; COTA, L. V.; COSTA, R. V.; SILVA, D. D. da; NOLASCO, A. A. R.; LANZA, F. E.; PARREIRA, D. F.; COSTA, G. M. C. Virulência de isolados de Exserohilum turcicum em genótipos de sorgo. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, p. 980, ago. 2011. Suplemento. Edição dos resumos do 44º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2011, Bento Gonçalves. Resumo 1404. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/11/2014 |
Data da última atualização: |
18/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GALLEGO, S.; JIMÉNEZ, M. F.; OSPINA, B.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
SONIA GALLEGO, International Center for Tropical Agriculture CIAT, Colombia; MARÍA FERNANDA JIMÉNEZ, Universidad del Valle, Colombia; BERNARDO OSPINA, Clayuca Corporation, Colombia; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Development of food products from biofortified crops. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. |
Páginas: |
p. 11 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Biofortified crops; Flour-based drinks; Instant mixtures. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117546/1/COBEQA7p11.pdf
|
Marc: |
LEADER 00755nam a2200193 a 4500 001 2000348 005 2016-02-18 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGALLEGO, S. 245 $aDevelopment of food products from biofortified crops. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA$c2014 300 $ap. 11 653 $aBiofortified crops 653 $aFlour-based drinks 653 $aInstant mixtures 700 1 $aJIMÉNEZ, M. F. 700 1 $aOSPINA, B. 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|