Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  06/08/2012
Data da última atualização:  06/08/2012
Autoria:  LOPES, O. M. N. N.; OLIVEIRA JUNIOR, R. C.
Afiliação:  OTAVIO MANOEL NUNES LOPES, SNLCS; RAIMUNDO COSME DE OLIVEIRA JUNIOR, SNLCS.
Título:  A erosividade das chuvas em Paragominas (PA).
Ano de publicação:  1990
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO E ENCONTRO NACIONAL DE PESQUISA SOBRE CONSERVAÇÃO DO SOLO, 8., 1990, Londrina. Resumos. Londrina: IAPAR: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 1990.
Páginas:  p. 68.
Idioma:  Português
Notas:  Editores: Celso de Castro Filho e Osmar Muzilli.
Palavras-Chave:  Paragominas.
Thesagro:  Chuva; Erosão.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU46374 - 1ADDSP - PP14101410
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  04/08/2014
Data da última atualização:  04/08/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BASSINELLO, P. Z.; ARAÚJO, R. M. de; CARVALHO, R. N.; MATSUSHIGE, I.; CARVALHO, J. L. V. de; PEREIRA, H. S.
Afiliação:  PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; RAYSSA MIRANDA DE ARAÚJO, bolsista CNPAF; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; IVA MATSUSHIGE, CNPAF; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF.
Título:  Disponibilidade de ferro e zinco em feijão comum para estratégia de biofortificação.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR, 2014.
ISBN:  978-85-88184-48-0
Idioma:  Português
Notas:  CONAFE
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo determinar os níveis de fósforo, ferro e zinco em grãos de feijão de diferentes cultivares, nas formas crus e cozidos, para verificar a variabilidade e o efeito do cozimento na retenção mineral.
Palavras-Chave:  Biofortificação.
Thesagro:  Feijão; Ferro; Phaseolus vulgaris; Zinco.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105953/1/182-2.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110127/1/2014-059.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF32872 - 1UPCAA - DD2014.0042014.004
CTAA12354 - 1UPCAA - PP2014/0592014.00059
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional