01043nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000220008224500930010426001600019750000110035752002380036865000120060665000100061865000230062865000100065165300220066170000220068370000200070570000190072570000260074470000190077019917012014-08-04 2014 bl uuuu u00u1 u #d a978-85-88184-48-01 aBASSINELLO, P. Z. aDisponibilidade de ferro e zinco em feijão comum para estratégia de biofortificação. aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPARc2014 aCONAFE aEste trabalho teve como objetivo determinar os níveis de fósforo, ferro e zinco em grãos de feijão de diferentes cultivares, nas formas crus e cozidos, para verificar a variabilidade e o efeito do cozimento na retenção mineral. aFeijão aFerro aPhaseolus vulgaris aZinco aBiofortificação1 aARAÚJO, R. M. de1 aCARVALHO, R. N.1 aMATSUSHIGE, I.1 aCARVALHO, J. L. V. de1 aPEREIRA, H. S.