Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  02/02/1994
Data da última atualização:  20/10/2023
Autoria:  COUTO, W. S.; CORDEIRO, A. C. C.; ALVES, A. A. C.
Afiliação:  WALMIR SALLES COUTO, CPATU; ANTONIO CARLOS CENTENO CORDEIRO, CPATU; ALFREDO AUGUSTO CUNHA ALVES, UEPAT BOA VISTA.
Título:  Dosagens de fósforo para cultivares de arroz em latossolo de campo cerrado de Roraima.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1982.
Páginas:  3 p.
Série:  (EMBRAPA-CPATU. Pesquisa em andamento, 63).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A localização geográfica do Território Federal de Roraima no extremo norte do Brasil tem contribuído para elevar os custos da produção agropecuária, em decorrência, dentre outros fatores, dos preços elevados de insumos, como fertilizantes e corretivos, cujos valores são acrescidos dos custos adicionais de transporte.
Palavras-Chave:  Brasil; Cultivares; Dosagem; Fertilizacao; Roraima; Yield.
Thesagro:  Arroz; Campo; Cerrado; Fertilizante Fosfatado; Fósforo; Oryza Sativa; Produtividade.
Thesaurus Nal:  Amazonia; fertilizers; rice.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60086/1/CPATU-PA63.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE31928 - 1EMBFL - --07099CPATU07099
CNPAF3909 - 1EMBFL - --FOL 16611993.01661
CPAA16227 - 1EMBFL - --FOL1814FOL1814
CPAF-AP12668 - 1EMBFL - PP0172501725
CPAF-RO10535 - 1EMBFL - --FOL-643643/06
CPATU10269 - 1UMTFL - PP0613306133
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  CARVALHO, J. L. V.
Título:  Parboilizacao: o perfil tecnologico de algumas agroindustrias sob a otica da gelatinizacao.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  In: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DO ARROZ, 6., 1998, Goiania, GO. Anais... Goiania: Embrapa- CNPAF, 1998. p.433-435.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cereais; Qualidade tecnologica.
Thesagro:  Arroz Parboilizado.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA5591 - 1UPCSP - --0083/982002.00542
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional