|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/07/2021 |
Data da última atualização: |
16/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FRASÃO, B. DA S.; ROSARIO, A. I. L. DOS S.; RODRIGUES, B. L.; BITTI, H. A.; BALTAR, J. D.; NOGUEIRA, R. I.; COSTA, M. P. DA; CONTE-JUNIOR, C. A. |
Afiliação: |
BEATRIZ DA SILVA FRASÃO, UFF; ANISIO IURI LIMA DOS SANTOS ROSARIO, LAITLACTEOS; BRUNA LEAL RODRIGUES, UFF; HARIADYNE ABREU BITTI, UFF; JESSICA DIOGO BALTAR, UFRJ; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; MARION PEREIRA DA COSTA, LADETEC; CARLOS ADAM CONTE-JUNIOR, UFRJ. |
Título: |
Impact of Juçara (Euterpe edulis) fruit waste extracts on the quality of conventional and antibiotic-free boiler meat. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Poultry Science, v. 100, n. 8, August 2021, 101232. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Chiken meat; Lipid oxidation; Oxidation stability; Protein oxidation. |
Thesaurus Nal: |
Phenolic compounds. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
LEADER 00802naa a2200253 a 4500 001 2132803 005 2021-07-16 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRASÃO, B. DA S. 245 $aImpact of Juçara (Euterpe edulis) fruit waste extracts on the quality of conventional and antibiotic-free boiler meat.$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aPhenolic compounds 653 $aChiken meat 653 $aLipid oxidation 653 $aOxidation stability 653 $aProtein oxidation 700 1 $aROSARIO, A. I. L. DOS S. 700 1 $aRODRIGUES, B. L. 700 1 $aBITTI, H. A. 700 1 $aBALTAR, J. D. 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aCOSTA, M. P. DA 700 1 $aCONTE-JUNIOR, C. A. 773 $tPoultry Science$gv. 100, n. 8, August 2021, 101232.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
17/11/2010 |
Data da última atualização: |
26/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
CARVALHO, G. M. C. |
Afiliação: |
GERALDO MAGELA CORTES CARVALHO, CPAMN. |
Título: |
Raça Pé-Duro pode melhorar a qualidade da carne. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Portaldoagronegocio. Disponível em: . Acesso em: 20 out. 2010. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Bovino; Raça. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/867163/1/Raca24661.pdf
|
Marc: |
LEADER 00443nam a2200121 a 4500 001 1867163 005 2023-08-26 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, G. M. C. 245 $aRaça Pé-Duro pode melhorar a qualidade da carne.$h[electronic resource] 260 $aPortaldoagronegocio. Disponível em: <http://www.portaldoagronegocio.com.br/conteudo.php?id=45443>. Acesso em: 20 out. 2010.$c2010 650 $aBovino 650 $aRaça
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|