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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
01/11/2011 |
Data da última atualização: |
30/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAMARGO, G. M. F. de; GIL. F. M. M.; CARDOSO, D. F.; FONSECA, P. D. da S.; ZETOUNI, L.; BRAZ. C. U.; SOUZA, F. R. P. de; BALDI, F.; ALBUQUERQUE, L. G. de; REGITANO, L. C. de A.; TONHATI, H. |
Afiliação: |
GREGÓRIO M. F. DE CAMARGO, UNESP/JABOTICABAL; FERNANDA M. M. GIL, UNESP/JABOTICABAL; DIERCLES F. CARDOSO, UNESP/JABOTICABAL; PATRÍCIA D. DA S. FONSECA, UNESP/JABOTICABAL; LARISSA ZETOUNI, UNESP/JABOTICABAL; CAMILA U. BRAZ, UNESP/JABOTICABAL; FÁBIO R. P. DE SOUZA, UNESP/JABOTICABAL; FERNANDO BALDI, UNESP/JABOTICABAL; LUCIA G. DE ALBUQUERQUE, PROF. UNESP/JABOTICABAL; LUCIANA CORREIA DE ALMEIDA REGITANO, CPPSE; HUMBERTO TONHATI, PROF. UNESP/JABOTICABAL. |
Título: |
Monomorphism for partial region of exon 3 of jy-1 gene in nellore heifers. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Archivos Latinoamericano de Producion Animal, v. 19, (supl. 1), p. 192, 2011 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
JY-1. |
Thesagro: |
Gene. |
Thesaurus Nal: |
beef cattle; Nellore. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/45133/1/PROCI2011.00128.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
08/01/2018 |
Data da última atualização: |
18/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, E. S. S. de; BIASOTO, A. C. T.; SANTOS, F. N. dos; NUNES, G. da S.; SANTOS, R. T. dos S.; MARQUES, E. J. N.; LIMA, M. A. C. de; DRUZIAN, J. I. |
Afiliação: |
ERIKA SAMANTHA SANTOS DE CARVALHO, Mestranda da UFBA; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; FERNANDA NOGUEIRA DOS SANTOS, Estagiária da Embrapa Semiárida; GRACE DA SILVA NUNES, Estagiária da Semiárido; RENATA TORRES DOS SANTOS E SANTOS, UFBA; EMANUEL JOSÉ NASCIMENTO MARQUES, UFBA; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; JANICE IZABEL DRUZIAN, Mestranda da UFBA. |
Título: |
Evolução da maturação da uva Touriga Nacional em clima tropical durante o período do ano de altas temperaturas. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017. Belém, PA. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este estudo teve como objetivo avaliar a evolução da maturação da uva ?Touriga Nacional? cultivada no Submédio do Vale do São Francisco. O experimento foi realizado na vinícola Santa Maria (9º 2?S, 40º 11? O, Lagoa Grande, PE). Foram avaliadas: massa fresca da baga, medida em balança semi-analítica, a partir da média da massa de cinquenta bagas retiradas dos 10 cachos; resistência da baga à compressão; cor da casca: avaliada por meio da luminosidade (L) e das coordenadas cromáticas a* (que representa as variações do verde e do vermelho) e b* (variações do azul e do amarelo); teor de sólidos solúveis (SS), obtido em refratômetro digital de bancada tipo Abbe; e acidez titulável (AT), determinada por titulação em solução de NaOH 0,1M, concluiu-se, durante a safra avaliada, que a maturação da uva ?Touriga Nacional? caracterizou-se por aumento do teor de SS e diminuição da acidez titulável em 117 DAP, neste ponto já havia ocorrido a estabilização dos valores de compressão a baga e dos parâmetros de cor L*, b* e a*. |
Palavras-Chave: |
Postharvest; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Pós-colheita; Uva; Vinho; Vitis Vinifera. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170571/1/Aline-2017-2.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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